IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSLT][javascript] peut-on appliquer un xsl sur du xml qui est inclus dans du html ?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [XSLT][javascript] peut-on appliquer un xsl sur du xml qui est inclus dans du html ?
    Bonjour,

    j'ai du xml qui est intégré dans du html (notamment dans le body). je fais un appel a un xsl mais cela ne fonctionne pas, le xsl n'est pas appliqué.

    ce n'est sans doute pas la bonne facon, mais y a-t-il un moyen d'appliqué un xsl a du xml intégré dans du html ?


    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hum, le seul moyen que je vois c'est de passer par du javascript pour que le navigateur extrait le xml du document puis fasse une transfo xsl.... Bon courage surtout que ça sera sans doute différent selon de navigateur.
    http://xml.developpez.com/sources/?p..._javascript_IE

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    et comment tu intégres ton xml dans le html? (tu l'a mis oû l'xml?)

Discussions similaires

  1. Peut-ont appliquer une image sur un INPUT ?
    Par Luna.N dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2013, 17h08
  2. Appliquer plusieurs xsl sur un seul xml
    Par miled dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2011, 09h24
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2010, 22h49
  4. [XSLT] Appliquer un XSL sur un modele java
    Par alarcher dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2008, 00h46
  5. Peut-on appliquer une fonction sur un champs ajouté?
    Par tinwul dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo