IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ajouter des pages facilement suivant un modèle en HTML [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Ajouter des pages facilement suivant un modèle en HTML
    Bonjour,

    j'ai un modèle de site avec un menu du genre : http://guilhaumeg.free.fr et je voulais savoir comment faire pour créer des pages en concervant le menu HEADER et le FOOTER.

    je souhaiterais programmer que la partie du milieu en gérant à part le menu pour qu'il soit commun a toutes les pages, je ne sais pas si je me fait comprendre mais je suis débutant, et avant de me lancer tete baissée, je demande conseil...

    merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Regarde du côté des includes en PHP :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('monmenu.php');

    Ou des includes en ASP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!-- #include file="monmenu.asp" -->

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ok merci, je vais tester cela

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ajouter des pages en dynamique dans un report
    Par Chrysostome dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2011, 18h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 15h27
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2008, 16h31
  4. Ajouter des pages dans un plan de site(sitemap)
    Par Poulain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 24
    Dernier message: 04/05/2007, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo