IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

import de donnée excel sous word


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut import de donnée excel sous word
    bonjour le forum
    voila je souhaiterai importer des données excel sous word comment dois je m'y prendre et comment dois je faire pour que word revienne a la ligne tout seul??
    et es ce que word et capable de gerer un calcul du type somme?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    C'est peu comme information pour une réponse précise.

    Word peut gérer certaines opérations simples comme les sommes.

    Pour les retours à la ligne, c'est Selon ce que tu veux faire, pourquoi faire un transfert, un copier coller ou une insertion permet d'avoir en Word les données qui sont en Excel.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    en fait j'ai dejà une programmation sur excel qui fait un evolution de cellule fixe toute les 5 minutes et je vais pas faire de C/c toutes les 5 minutes c pour çà qu eje souhaite faire ceci
    je dois avoir une vinghtaine de coordonnée excel a faire suivre!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    En copier coller, collage spécial avec lien, pas besoin de refaire le CC, il suffit de mettre les liens à jour.

    Maintenant, si tu es dans Excel, tu peux toujours écrire tes données sur des signets d'un document Word.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim wApp as New Word.application
    Dim oDoc as Word.document
     
    Set oDoc  = wApp.Documents.Open "Moncheminetmondoc"
    oDoc.Bookmarks("MonSignet").range.text = "Lavaleuràmettre"
    Ne pas oublier de déclarer les références de Word.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ouah çà sent l'usine a gaz pour moi çà je vas plutot copier via macro sur un autre classeur excel es ce qu'on peut me commnuiquer comment nommer un classeur dans la macro a la place de sheet(feuil1) ...
    et comment deproteger la page qui est sur l'autre classeur sans passer sur l'autre page. çà me sera moins compliqué je pense que le c/c sur word
    merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Il faut alors aller poser ta question sur le forum Excel et fermer ce message avec le tag résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] adresse variable pour importer les données txt sous excel
    Par renfei1984 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2010, 10h29
  2. Importer les données Excel sous Vb 2008
    Par MissNoura dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2010, 14h20
  3. [XL-2003] Import des données DBF sous Excel
    Par Colmant dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2009, 23h22
  4. Import de données Excel dans Word
    Par Dadou74 dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2008, 17h22
  5. Importer base données (web) sous Excel ou Access
    Par altarez dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo