IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[.Net 2][VS2005] Treeview et checkbox submit


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 117
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [.Net 2][VS2005] Treeview et checkbox submit
    Bonjour je debute en Asp .Net 2, j'utilise le VB.Net comme langage.

    • Est-il possible de mettre un composant table dans un Treenode d'un Treeview ?
    • Comment peut-on aligné un treeview à gauche de la page et un table à droite ? quels composants .Net utiliser...
    • Est-il préférable d'utiliser un composant Table ou GridView ?
    • Peut-on forcer la soumission lorsqu'une case est coché dans le treeview ? afin de mettre à jour le table à droite ...


    Mes questions sont distinctes et je l'espère clair, je reste à votre dispostion.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Est-il possible de mettre un composant table dans un Treenode d'un Treeview ?
    Que veux tu dire par là ? Tu voudrais afficher une table différente lorsqu' on clique sur un noeud du treeview?

    pour
    Peut-on forcer la soumission lorsqu'une case est coché dans le treeview ? afin de mettre à jour le table à droite ...
    tu peux capturer l'événement du click dans une des cases à cocher coté client et faire un Form.submit() en javascript , ce qui aurait pour effet de poster ta page.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 117
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Oui voilà avoir un noeud contenant un tableau avec des données differentes selon le noeud

    Le trieview est créé au load de la page dans le code, j'ai mis la propriété case à cocher à True mais je ne sais pas comment dire que le node doit faire un Form.submit() au click
    As-tu une idée ? un bon de code VB .Net.....

    Pour mon problème de postionnement :
    treeview à droite et table à gauche connais-tu le layout à utiliser en Asp (Div,table, placeholder... je n'y comprend trop rien).
    ==> Pour le moment j'utilisa une table avec une ligne deux colonnes
    mais ce qu'y m'embete c'est que les informations ne sont pas face à face au noeud selectionnée

    Exemple :

    +Noeud 1
    --Noeud 1.1... Ici mes informations dans le tableau en face du Noeud
    --Noeud 1.2...
    +Noeud 2
    --Noeud 2.1... Ici mes informations dans le tableau en face du Noeud

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    je ne pense pas qu'on puisse vraiment dire qu'un noeud va contenir une table.

    Par contre, tu peux remplir par exemple un dataset en fonction du noeud selectionné qui lui va remplir ta table.

    pour ce qui est du javascript, je n'ai pas d'exemple ici comme ça.

    Pour le layout, ça, ça dépend de toi et de ce que tu préfères utilser. Soit des div avec du css, soit une table html

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 117
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    up...
    Qui aurait des idées ?

Discussions similaires

  1. vb.net : treeview avec checkbox
    Par 1coni dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2006, 13h18
  2. TreeView et checkbox
    Par BigBenQ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2005, 08h27
  3. [C#] TreeView avec CheckBox "indeterminate"
    Par padumeur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 20h53
  4. [VB.NET] [Winform] DataGrid Excel et CheckBox
    Par mic56 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2004, 15h10
  5. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo