IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

[Pocket PC] Quel langage utiliser pour la programmation d'appli ?


Sujet :

Mobiles

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 34
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Pocket PC] Quel langage utiliser pour la programmation d'appli ?
    bonjour,

    quels sont les langages utilisés pour la programmation d'appli pour pocket pc ?
    comme soft, il y a windev mobile qui sort du lot, en connaissez vous d'autres ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Pour le développement Windows Mobile : le centre microsoft : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/win...e/default.aspx

    Ou sinon comme language tu à Java et tout particulièrement JavaME :
    http://java.sun.com/javame/index.jsp

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Citation Envoyé par Orian Voir le message
    Pour le développement Windows Mobile : le centre microsoft : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/win...e/default.aspx

    Ou sinon comme language tu à Java et tout particulièrement JavaME :
    http://java.sun.com/javame/index.jsp
    Attention a Java, rare sont les PDA qui ont une JVM.

    D'autre part Windows Mobile supporte le .NET Compact Framework 2.0. Dans la version 6 ce dernier est meme en ROM.

    Donc tu lances telecharge le SDK pour Windows Mobile, et ensuite dans VS2005 tu peux developper en .NET des applications. Moi je trouve ca vraiment bien fait.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut

    il-y-a aussi Python pour mobile voir ici et http://python.developpez.com/ pour plus de details.

    Z

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neilos Voir le message
    Attention a Java, rare sont les PDA qui ont une JVM.

    D'autre part Windows Mobile supporte le .NET Compact Framework 2.0. Dans la version 6 ce dernier est meme en ROM.

    Donc tu lances telecharge le SDK pour Windows Mobile, et ensuite dans VS2005 tu peux developper en .NET des applications. Moi je trouve ca vraiment bien fait.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    j'arrive très tardivement mais votre discussion m'interesse.
    Je dois developper une appli pour ppc qui lis l'agenda et qui inscrit sur une base de donnée les infos.
    Quels outils sont necessaire sachant que je dois devel sous VS2005.
    Par avance merci.

Discussions similaires

  1. Quel langage utiliser pour un programme qui contrôle des numéros ?
    Par Dsphinx dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2010, 01h37
  2. Quel langage utiliser pour toucher au traitement de signaux ?
    Par Me,Myself and I dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 11h57
  3. [Langage] Quel langage utilisé pour ce cas : l'active directory ?
    Par pogy dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 11h11
  4. [langage] Quel langage utiliser pour un script de CHAT ?
    Par Manu0086 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/11/2005, 19h14
  5. Quel langage utiliser pour des formulaires ?
    Par le_ben dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/10/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo