IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redéfinir l'entête [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut Redéfinir l'entête
    Bonjour

    pour mon site j'ai une fonction qui définit mon header html avec les META content et les liens vers les css et js

    quand j'utilise des librairies
    celle ci redéfinissent le header viaet donc me remonte une erreur me disant que j'ai déja défini un header ??

    comment pourrais je palier a ce probleme ?

    d'avance merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    je ne vois pas trop comment tu pourrais t'affranchir de cette erreur sans revoir l'organisation des tes pages. Si un header est envoyé (que ce soit par simple envoi de texte au navigateur ou par la fonction header) , tu auras une erreur a chaque header qui suivra.

    A mon avis, il y a quelque chose qui ne va pas dans la logique d'organisation de ta page.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 333
    Points : 15 677
    Points
    15 677
    Par défaut
    pour régler le problème, suis ce qui est indiqué là :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ya rien de plus simple dans mon archi

    un fichier config.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function init_HTML(){
    global $theme;
    echo"<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01//EN\" \"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd\">\n";
    echo"<HTML>\n";
    echo"<HEAD>\n";
    echo"<TITLE>KarKam 2007 -- Plateforme</TITLE>\n";
    echo"<META name=\"Description\" content=\"\">\n";
    echo"<META name=\"Keywords\" content=\"\">\n";
    echo"<META name=\"Author-Personal\" content=\"KarKam\">\n";
    echo"<META name=\"category\" content=\"open source;web;developpement;programmation\">\n";
    echo"<META name=\"Copyright\" content=\"\">\n";
    echo"<META name=\"Reply-to\"content=\"\">\n";
    echo"<META name=\"Robots\" content=\"all\">\n";
    echo"<META http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">\n";
    echo"<META http-equiv=\"Content-Language\" content=\"fr\">\n";
    echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\">\n";						
    echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"album/Prague2006/images/galleryStyle.css\">\n";
    echo"<link rel=\"stylesheet\" href=\"themes/". $theme ."/navBar.css\">\n";
    echo"<link rel=\"shortcut icon\" href=\"images/favicon.ico\">\n";
    echo "<SCRIPT TYPE=\"text/javascript\" SRC=\"js/fonctionJS.js\"></SCRIPT>\n";
    echo"</HEAD>\n";
    }

    mon fichier index.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    session_start();
     
    include("config.php");
     
    init_HTML(); 
     
    echo"<body>\n";	
    echo"<!-- En-tete-->\n";				 
    echo"<div id=\"conteneur\">\n";
    ....

  5. #5
    Membre régulier Avatar de B.Moncef
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Verifie aussi que tu n'as pas d'espace avant <?php ou apres ?>

Discussions similaires

  1. Openldap sur red hat ent 4
    Par theprince09 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2008, 15h36
  2. [JBuilder 8 Ent.] dbswing.JdbComboBox
    Par Tuscelan dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2003, 17h49
  3. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10
  4. Finir une application
    Par Lucien dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2003, 09h15
  5. [Kylix] pb installation kylix 3 / Red Hat 8
    Par ms91fr dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2002, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo