IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

figer colonne dans gridview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut figer colonne dans gridview
    bonjour,

    j'ai un gridview avec plusieurs colonnes et comme il est long, je voudrais figer les colonnes comme dans excel. je voudrais figer les 5 premières colonnes.

    est-ce qu'il est possible de le faire

    si oui, avez-vous du code
    merci
    Béatrice

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Salut beabea

    Je suis pas sur de mon coup, mais je ferais un truc dans ce genre là

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <asp:GridView ID="gvtest" runat="server">
    <Columns>
    <asp:BoundField ItemStyle-Width="50px" />
    </Columns>
    </asp:GridView>
    Bon, reste à voir comment tu gère ton colonnage.
    Pense à poster du code avec tes questions, c'est plus facile.

    Pour ton souci, va farfouiller dans la MSDN, je crois que si tu commence apr la classe du GridView et que tu plonge dans la Classe Column, tu dois trouver des choses.

    Kenavo
    Mon blog de création d'univers : Qualhiryann
    Mon site qui parle de moi www.ozouf.com
    Pour les joueurs de WOW je suis sur Ysondres et mon perso est Ablanore.

Discussions similaires

  1. liste colonne dans gridView.DataSource
    Par cbleas dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2014, 10h07
  2. Récup n° colonnes dans GridView
    Par sandre dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 15h17
  3. Linker une colonne dans un gridview
    Par arnogb69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 15h39
  4. Figer des lignes et des colonnes dans un tableau
    Par Opo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 16h10
  5. Figer colonnes dans formulaire continu
    Par Mr.Gus dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2003, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo