IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Afficher un chemin par défaut dans un FileUpload


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Afficher un chemin par défaut dans un FileUpload
    bonjour,
    je cherche comment afficher un chemin par défaut la zone de texte d'un FileUpload.

    j'ai essayé avec l'attribut fileName mais il est en lecture seul.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    salut

    en html cest impossible de mettre une valeur dans le champs d'un upload d'un fichier, je pense que cest pareil en asp.
    Tout ceci est poru des raisons de sécurité. en effet tu pourrais mettre le champs en invisible et recuperer les fichiers que tu veux sur des machines.

  3. #3
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Impossible pour des raisons de securite.
    Et heureusement....
    <div display="none"><file Filename="c:\program files\..."></div>
    Et hop, un fichier pompe sans que l'utilisateur n'ai rien vue...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ok,mais moi je veux pas utiliser un autre champs html de type file.

    J'ai besoin d'afficher le chemin juste pour que les utilisateurs peuvent le modifier.

    mais bon si c'est impossible alors je peux rien faire pour eux

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    oui mais ta balise asp , au final ca devient de l'html!!

    le seul truc que tu peux faire c'est faire un label en diant : le fichier est celui la si vous voulez le modifier entrer un autre chemin dans le champs de type "uploadfile"

  6. #6
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    OK,Je trouve que c'est une bonne idée.

    Je vais le faire.merci

Discussions similaires

  1. Afficher balloon KML par défaut dans GM
    Par georgie2 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2013, 10h53
  2. afficher une image par défaut dans une div
    Par attarias dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2010, 16h01
  3. Error ODS : chemin par défaut dans SASMain
    Par subarud dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2010, 10h45
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 09h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo