IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et asp.net


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 52
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Javascript et asp.net
    Bonjour a tous,

    je débute en c# et je maitrise pas trop le js.
    je veux valider l'effacement d'un element avec un message alert classique avec oui et non.

    Je galere dans les faq et les recherche. Un coup de pouce serai la bienvenue merci

    voila mon code :

    dans ma page aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="Visualisation profile" onClick="return confirmSubmit();"/>
     
    //et plus loin ...
     
    <script type="text/javascript" language='javascript'>
             function confirmSubmit()
                {  
                   var msg = "Etes vous sûr de vouloir effacer ce profil temporaire?"; 
                   if (confirm(msg))
                   {
                      return true;
                   }
                   else
                   {
                   return false;
                   }
                }
            </script>
    deja j'ai des erreurs a la compilation :
    1-Identifier expected, 'return' is a keyword
    2-Invalid expression term ')'

    Deplus comment récupérer le résultat dans ma page toto.aspx.cs

    Merci encore

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 254
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Et quelque chose comme cela?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Button ID="Button3" runat="server" Text="Visualisation profile" onclick="javascript:return confirm('Etes vous sûr de vouloir effacer ce profil temporaire?');"/>
    Quand un problème a une solution, rien ne sert de s'inquiéter. Quand il n'y a pas de solution, s'inquiéter n'arrange rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Javascripts dans asp.net exécution sous IE
    Par dragonrunne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2009, 11h24
  2. javascript et asp.net
    Par labib23dz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2009, 11h01
  3. javascript et asp.Net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 17h31
  4. Interopérabilité entre Javascript et asp.net
    Par dark vador dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 15h14
  5. javascript dans asp.net 2.0
    Par cortex024 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo