IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

focus entre IE et FireFox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 161
    Points : 7 952
    Points
    7 952
    Par défaut focus entre IE et FireFox
    Bonjour,
    J'ai une fonction javascript qui est appelée par un lien
    à la fin de l'exécution de la fonction, je ne veux pas que le lien conserve le focus (pour pas que l'utilisateur "reclique" dessus par erreur en appuyant sur la touche entrée par exemple)
    je fais donc l'appel suivant :
    document.getElementById('monChamp').focus();

    Je donne ainsi la main à un élément neutre ("monChamp").

    Ce code fonctionne très bien sous IE mais pas sous firefox, quelqu'un s'est-il comment faire pour qu'il fonctionne sur les 2 navigateurs??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,


    et donnant le focus à ta fenêtre ?

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.focus()

  3. #3
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 161
    Points : 7 952
    Points
    7 952
    Par défaut
    Merci beaucoup, cela fonctionne très bien sur tous les navigateurs que j'ai testé


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différence de focus entre IE et FireFox
    Par chelguera dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 19h43
  2. Probleme javascript entre IE et Firefox
    Par yobogs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 21h58
  3. Pobleme d'incompatobilité entre IE et FireFox
    Par youess81 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 15h25
  4. [VB.NET] Perte de focus entre deux form
    Par toniolol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2005, 08h00
  5. [CSS]Probleme de formulaire entre IE et Firefox
    Par Steph82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2005, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo