IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Trucs pas claire


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Freakazoid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Trucs pas claire
    Voila j'ai quelques problème avec DX.
    J'utilise DD et un phenomene tres etrange ce produit quand j'initalise Direct Draw. je pert environ 35 mo de ram juste apres. Je pense que sa vient de mon programme pourtant l'initialisation ce fait tous au debut.

    Ceci dit mon vrai problème est que mon jeu tourne à 90 100 fr/s sous mon PC avec 98 et passe à 40 sur un PC meilleur version identique de DX et sous XP. J'ai l'impression que le frame rate desend plus vite sur XP pour un meme nombre de surface affiché par rendu. Si quelqun c'est pour quoi DD à des problème sous XP et comment peut on resoudre ce problème.

    Vous aller me dire passe à DirectGraphic, mouai mais d'apres ce que j'ai sur forum et ailleur le gain n'es pa là et faudrais que j'adapte tous l'affichage, il faudrait que je soit sur que j'y gagne. D'ailleur si quelqu'un à déjà fait cette operation je veux bien quelques conseille.

    Un autre truc, vous m'avez le doute dans un post precedent, une surface en memoire video met moin de temps à etre affiché q'une surface en memoire systeme : :

    Aidez moi

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Bien sûr qu'il faut que tu passes à DGraphics
    Enfin ce n'est que mon avis personnel...
    Pour ton problème, ça vient probablement des drivers de la carte graphique : va dans les options de debugging de Dx (dans le panneau de configuration), et dans l'onglet DirectDraw, désactive l'accélération Hardware (oui, bizarre ), ça pourrait regler ton problème. Sinon je vois pas trop...

    une surface en memoire video met moin de temps à etre affiché q'une surface en memoire systeme : :
    Bien sûr vu qu'elle n'a pas à se trimballer par l'AGP pour arriver à la carte graphique (notamment)

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Freakazoid
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 116
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai pas l'onglet de debug, j'utilise juste les dossier du SDK mais je l'es pas reelement installer. Le truc c'est que le ralentissement ne se produit pas sur mon PC mais sur n'importe quelle PC avec XP.

Discussions similaires

  1. tutorial ssl pas clair
    Par chillansky dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2007, 17h04
  2. Syntaxe pas claire
    Par Guitoudugte dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 16h42
  3. [Dates] Pb avec dates, aides pas claires en fait :(
    Par zax-tfh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo