IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Java-Swing][HTML] Page html à inclure dans application Java
    Bonjour,
    Voilà je suis en train de réaliser une application en Java-Swing. Et je veux inclure une aide. Cette aide est sous forme de fichier HTML.
    Alors j'ai essayé plusieurs choses.
    J'ai tout d'abord essayé de lancer un browser, donc ça marche nickel sauf lorsque c'est mozilla le browser par défaut.
    Du coup j'ai essayé avec un JEditorPane mais là ma page ne s'ffaiche pas correctement (plus la même présentation et mes images (.bmp) ne s'affichent pas).
    Que ce soit pour l'un ou l'autre solution j'ai pris les exemples de code que l'on retrouve partout à ce sujet. Mais je n'obteins pas ce que je veux.
    Donc si quelqu'un à une solution pour soit lancer le browser (quelque soit le browser par défaut) soit afficher correctement ma page dans un JEditorPane...
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut,
    dernièrement j'ai intégré une aide dans une application swing. J'ai utilisé : JavaHelp : http://java.sun.com/products/javahelp/index.jsp

    JavaHelp est 100% Java, (relativement) bien documenté.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci d'avoir répondu. J'ai découvert aussi cette solution mais seulement après avoir créer mon aide en HTML.
    Du coup le fait d'utilisé JavaHelp m'oblige à tout refaire...

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lebesnec
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    tien tien une personne que je connais ...

    les Jeditorpane gère l'HTML 3.2, donc il peut y avoir des problèmes si tu utilise de l'html plus récent.
    Sinon les bmp ne passe pas en java, utilise plutot des png ou des jpg.
    Bon courage

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oki merci pour l'info Tof'
    Je vais voir ce que je peux faire pour mes images notamment (car en jpg elles deviennent toutes floues et illisbles)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. appeller une application en java .JAR depuis page html
    Par karimoscapitated dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2009, 13h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2009, 16h44
  3. 3 pages HTML et du PHP dans une autre page
    Par marssupilamis1 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2008, 13h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 07h49
  5. Récupérer infos page html pour les insérer dans Outlook
    Par andromede88 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo