IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

passer une date choisi depuis l'interafce


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut passer une date choisi depuis l'interafce
    Salut,
    j'ai un autre problème pour passer une date choisi depuis l'inteface à XMLRAD comme parametre pour l'utiliser dans les calculs, voici le code XSL que j'ai :

    <input name="DATEField_SEL" type="hidden" value="{/document/Params/DATEField}"/>

    <table>
    <tr border="0">
    <td>
    <input type="text" class="clFlatTextInput" size="15" name="DATEField" maxlength="10" value="{/document/Params/DATEField}"/>
    <br/>
    <iframe border="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" id="Calendar" name="Calendar" scrolling="no" src="{$XMLC_Portal}blank.htm" style="position: absolute; visibility:hidden; z-index:1000"/>
    </td>
    <td>
    <a href="." onclick="PopCalendar('Calendar', 'DATEField'); return false;">
    <img border="0" alt="Pick a date" src="{$XMLC_PictosPath}ico_planning.gif"/>
    </a>
    </td>
    </tr>
    </table>

    Cela me crée le champ date et le pop calendar me permet de choisir la date, DATEField contiendra alors la date choisi, et je dois passer cette valeur au params dans XMLRAD, comment?j'ai un parametre DATEField dans las params.

    Dans XSL j'ai fait le input de DATEField, et dans lorseque j'appui sur le bouton je fai un mainform.submit pour envoyer la valeur des params, mais je ne trouve pas ma date , est ce que vous avez une idée pour passer la date de puis XSL ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    est-ce que tu as créé un formulaire ?
    <form action="..." method="POST">
    </form>

    et est-ce que ton input est dans ce formulaire ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui j'au un formulaire est j'ai mis le input de la date dedans, voici mon code XSL:


    <form name="MainForm" action="FormStatHistorique_Stat" methode="post">
    <fieldset>
    <legend style="font-weight:bold">Filtre date : </legend>
    <input name="DATEField_SEL" type="hidden" value="{/document/Params/DATEField}"/>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <h1>Choisir la date de statistiques : </h1>
    </td>
    <td style="padding-left: 7px">
    <table>
    <tr border="0">
    <td>
    <input type="text" class="clFlatTextInput" size="15" name="DATEField" maxlength="10" value="{/document/Params/DATEField}"/>
    <br/>
    <iframe border="0" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" id="Calendar" name="Calendar" scrolling="no" src="{$XMLC_Portal}blank.htm" style="position: absolute; visibility:hidden; z-index:1000"/>
    </td>
    <td>
    <a href="." onclick="PopCalendar('Calendar', 'DATEField'); return false;">
    <img border="0" alt="Pick a date" src="{$XMLC_PictosPath}ico_planning.gif"/>
    </a>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend style="font-weight:bold">Statistiques : </legend>
    <table>
    <tr>
    <td align="left" style="padding-left: 5px" nowrap="" width="5%">
    <xsl:value-of select="/document/Locales/date_search_def"/>
    </td>
    <td width="10%" style="padding-right: 5px">
    <xsl:value-of select="TRSTATTYPE/EXTRACTFILTRE_RESULTAT/DATE_STATS"/>
    </td>
    <br/>
    </tr>
    </table>
    <br/>
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" class="clFlatTable" width="100%">
    <br/>
    <tr class="clRowHeader">
    <td>
    <xsl:value-of select="/document/Locales/NOMCOURT"/>
    </td>
    <td>
    <xsl:value-of select="/document/Locales/RESULTAT"/>
    </td>
    </tr>
    <xsl:apply-templates select="TRSTATTYPE"/>
    </table>
    <br/>
    </fieldset>
    <br/>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <xsl:call-template name="xslc:Button">
    <xsl:with-param name="Caption">
    <xsl:value-of select="/document/Locales/FormStatHistorique_Stat_ButtonAfficher"/>
    </xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="OnClick">MainForm.submit();</xsl:with-param>
    </xsl:call-template>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    Mais j'arrive pas à réccupérer DATEField dans la context de XMLRAD,

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Je ne suis pas sur d'avoir bien compris la question, mais si le problème est que tu ne vois pas le champ date affiché avec une date ça peut provenir de ça :

    Il faut que tu ajoutes une instruction Assign (que tu nommeras "Params") dans laquelle tu fais passer le champ DATEField, Source = Context et Destination = Output

    Après ton champ input ira récupérer la date au bon endroit de l'Output :

    <input type="text" class="clFlatTextInput" size="15" name="DATEField" maxlength="10" value="{/document/Params/DATEField}"/>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui merci ça aussi était un erreur,

    et maintenant lorsque je teste la date passes bien dans le context, moi j'utilise cette date pour filtrrer les données (par leur date d'hito), le problème c'est que lorsque j'enregistre des données dans la base la date (de type date) contient l'heure aussi alors que celle obtenu depuis l'interface ne contient pas l'heure, donc la comparaison ne donnera jamais des résultats.

    alors qiot je dois passer des dates avec l'heurs depuis l'interface, soit je mets que des dates sans heurs dans la bases, mais je ne sais comment faire ni la première ni la 2ème solution

    Merci de votre aimable aide !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci c'est resolu la date passe bien, et pour ne pas avoir les heurs dans la dates il faut utiliser 'today' et non pas 'now' (pour avoir la date du jours).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passer une structure C depuis C#
    Par MottetCCSF dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2009, 12h02
  2. [2.3.1] Passer une date en paramètre
    Par GAEREL dans le forum BIRT
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 13h36
  3. passer une date de naissance comme parametre via servlet ?
    Par haifa28 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2007, 12h10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h22
  5. [C#]Passer une date en paramètre dans Crystal Report
    Par choupinette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo