IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Chat en PHP Comment faire ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Chat en PHP Comment faire ?
    Salut a tous, je débute sur le web et j'aimerai trouver un t'chat en PHP ou Java ou je puisse le mettre sur mon site perso tous en ayant mon administration et tous. Et comment créée une page réserver au t'chat justement ? Je voudrai un t'chat si possible gratuit et assez cool a regarder Merci beaucoup

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut ça fait beaucoup
    Bon, tu as un ami qui s'appelle Google et quand tu saisis 'télécharger chat PHP' il te refourgue un max de liens vers des sites qui mémorisent des tonnes de scripts et tu trouveras ton bonheur.

    Quand au fait qu'il soit sympa à regarder et tout et tout, ça dépend des goûts de chacun. Maintenant, si tu veux le programmer toi-même, tu auras besoin d'utiliser les sockets.

    Pour l'ouvrir sur une autre page, tu fais une balise HTML <a href="path/chat.php" target="_blank">

    Si tu es réellement débutant sur le web, je te conseille de commencer par des choses simples et voir ensuite les applications plus complexes.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Le chat c'est bon...mais pour le reste ?
    Merci, pour le t'chat je l'ai enfin trouver. Mais maintenant je voudrai avoir un serveur, le mien de préférence et le logiciel qui va avec. Comment je fait pour avoir tous sa ? Pour créée mes propres bases de donnée, ect... Merci de vos réponses

  4. #4
    Membre régulier Avatar de B.Moncef
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Si tu veux avoir ton propre serveur pour créer tes propres bases de données, tu devras te payer un serveur dédié, la plupart des hébergeurs en offrent la possibilité.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Citation Envoyé par B.Moncef Voir le message
    Si tu veux avoir ton propre serveur pour créer tes propres bases de données, tu devras te payer un serveur dédié, la plupart des hébergeurs en offrent la possibilité.
    Oui et ça coûte cher...

Discussions similaires

  1. communication java PHP comment faire
    Par sebac dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2009, 15h29
  2. XML-RPC en php, comment faire?
    Par nicobett dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 15h08
  3. requete access/php comment faire?
    Par fati31 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 17h52
  4. [Tableaux] compteur Php comment faire ?
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 10h35
  5. [CR][PHP] Comment faire ?
    Par delatouf dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo