IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Afficher progression tâche


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut Afficher progression tâche
    Bonjour,

    ayant plusieurs requête SQL prennant un certain temps j'aurais aimer pouvoir indiquer l'état d'avancement...

    Sur ma page index.jsp, j'ai un formulaire qui renvoie vers un script add.jsp. Dans le script add.jsp, j'effectue dans une boucle des requêtes d'insertion dans ma base mysql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    for(int i=0;i++;getRowsNumber())
    {
    requête d'insertion
    }

    J'aimerais tout simplement récupérer sur ma page index.jsp, l'état d'avancement soit i/getRowsNumber().... Est-ce quelqu'un pourrait me guider?

    J'ai vu que l'on pouvait également gérer ceci les threads mais je ne vois pas comment faire ceci...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de fabou3377
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 182
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Svp je relance mon post... Est-que quelqu'un pourrait m'aider

  3. #3
    Membre actif Avatar de kore62
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 222
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est trés propre mais ce que tu peux essayer de faire c'est inclure la page add.jsp dans index.jsp comme ca tu as accés à la varaible i...
    Je ne sais pas si on peut faire l'equivalent du include de php en jsp.. mais ca pourrait etre une solution...
    Au moins tu aurais la main sur ta variable...

    Surement d'autres solutions pourrait s'avérer plus simple mais à vu de nez je ne vois que celle ci pour le moment..

Discussions similaires

  1. [AC-2010] formulaire qui affiche les tâches de l'utilisateur
    Par freeman3869 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2015, 11h20
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2014, 09h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2011, 15h19
  4. [C#] Afficher une progress bar pendant une tâche de fond
    Par therock dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 08h33
  5. [DBF]Comment afficher progression de création d'index?
    Par fruaud dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo