IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Migration SGBD Discussion :

Traitement entre deux tables differente : d'Access(mdb) vers Ingres


Sujet :

Migration SGBD

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Traitement entre deux tables differente : d'Access(mdb) vers Ingres
    salut
    j'ai de table diffirente ,une avec access(mdb) et une autre avec ingres,je veut transferer des valeurs contenus dans la table access vers la table ingres.
    est ce que c'est possible ?et si oui,est ce que ce serais avec un petite application (comme Delphi)?
    NOTA:j'ai put recuperer le pilote de la base de donnée ingres.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 116
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    tu peux utiliser un ETL gratuit comme kettle ou talend c'est très pratique pour ce que tu a faire je te conseille kettle, il suffit largement pour ca et même plus et a une installation plus rapide que talend ( je trouve )

    si tu ne sais pas l'utiliser , dis le moi je t'expliquerais comment faire


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    merci,est ce que vous pouvez me donner une idée sur comment l'utiliser?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 116
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    une fois téléchargé sur http://www.pentaho.org/download/
    --> show all -->petit enregistrement bidon(mets ce que tu veux)
    tu vas vers data integration et c'est kettle ou pentaho data integration.

    Une fois le zip téléchargé tu le dézippes et tu lances spoon.bat (il te faut java 1.5 je crois)

    pas besoin de log et de repository vu que c'est une seule action

    une fois sous kettle :
    Fichier-->Nouveau--> Transformation

    Puis arborescence (un onglet se déroule )
    --> extraction -->extraction depuis table (glisser déposer) -->double cliques et tu configures ta base access.

    Puis de meme que tu as fait pour l'extraction , le fait pour alimentation (avec ta base ingres)

    Une fois tes deux composants configurés tu les sélection tous les deux / clic droit / nouveau lien de extraction vers alimentation
    et tu lance la transformation

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 643
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Access: double relation entre deux tables
    Par Michael_Access dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2015, 16h34
  2. copier des données entre deux table access (vb2005)
    Par solid_sneak06 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2008, 13h20
  3. Transfert entre deux tables
    Par nyarla01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 14h36
  4. [VB.NET] ComboBox lien entre deux tables
    Par VDB1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 12h15
  5. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo