IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

impression des structures de tables


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut impression des structures de tables
    Bonjour a tous,

    Je commence tout juste a utiliser SQL Server...
    Y a-t-il une possibilite d'imprimer la structure des tables?



    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    imprimer le diagramme des tables de ta base ? tu peux créer un diagramme et l'imprimer avec le visual database tool en SQL 2005.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai effectivement pu imprimer les diagrammes...

    Comme je suis en pleine ecriture je me posais la question s'il n'etait pas possible d'imprimer les bases avec les diferrentes caracterisques...

    J'ai aussi essaye par Access mais sans succes...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as un outil pour faire ça, tu peux utiliser la version d'évaluation : ApexSQL Doc

Discussions similaires

  1. sauvegarder des modifications sur la structure de table
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 15h36
  2. Impression d'état et table des matières
    Par boroseb dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 10h36
  3. [MySQL] Produire XML des structures des tables MySQL
    Par bigltnt dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2008, 19h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2007, 09h19
  5. Importer des structures de tables depuis un fichier .gz
    Par Ludwika dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo