IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

formatter une sortie en colonne


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut formatter une sortie en colonne
    Bonsoir,

    comment formatter une sortie de string en colonne ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    C'est à dire ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    je sors des données dans un textbox. Ces données proviennent de record xml. Je voudrais les afficher en colonne comme pour une sortie mysql.

    Je sais comment faire en c++ avec le setw(int) mais pas en c# ...
    Ce serait pour sortir comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    +-------------+---------------------------+
    | recordId       | content                           |
    +-------------+---------------------------+
    | id1              | content1                         |
    | id2              | content2                         |
    ...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    J'ai trouvé je crois...

    String.Format("{0,10}", 2) ...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Eh bien ça demande de faire une fonction de formattage...

    Est-ce qu'il y a une fonction qui fait le job ?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Je ne pense pas. Tu as trouvé la méthode Format de String. A partir de celle-ci et au besoin des autres méthodes de String, tu doit créer ta méthode de mise en forme.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2014, 18h52
  2. AWK -- Formatter une colonne
    Par Marneus dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2012, 05h17
  3. [Reporting] ordre des colonnes dans une sortie de proc freq
    Par PhYx dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 18h04
  4. formatter la sortie d'une requete select
    Par Ruddy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 16h09
  5. [Débutant] DISTINCT sur une seule des colonnes ?
    Par Neilos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2004, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo