IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

redimensionnement d'une image, mais pas placée correctement


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut redimensionnement d'une image, mais pas placée correctement
    Bonjour,

    je doit pouvoir affiché une image, dont la taille varie, ici ce sont des "jauge" comme vous pouvez le voir sur l'image!

    La jauge bleu est pleine, et ensuite si elle se vide un peu, je réduit sa taille par l'attribut "width", mais le problème c'est qu'il le centre l'image! comme pour la jauge rouge...



    Dans mon CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #bar {
    	position: absolute;
    	width: 80px;
    	height: 10px;
    	left: 36px;
    	top: 109px;
    	float: left;
    }
    Dans le code html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <div id=bar><img src="./images/barB.jpg" /></div>
    <div id=bar2><img src="./images/barR.jpg" width=50 height=100% /></div>
    une idée??

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Hello,

    Peut être que ton div #bar est contenu dans un autre div à qui tu dis de centrer le texte. Essaie alors de mettre la propriété text-align:left; dans ton div #bar.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ça marche impect!
    moi qui parté dans une fonction javascript pour changer l'attribut left...

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Agrandir une image - mais pas trop !
    Par oni13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2011, 13h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 14h49
  3. Mettre une image a la place du bouton parcourir
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2005, 20h16
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2005, 21h44
  5. probleme redimensionnement d'une image
    Par meteor4 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo