IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème SQLCe create Table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème SQLCe create Table
    Bonjour,

    Je souhaite crée la table people dans ma base de données sqlCE. La ligne de commande pour créer la table est la suivante ;

    CREATE TABLE People(people_id int [IDENTITY](0, 1) PRIMARY KEY, f_name ntext, l_name ntext)

    A l'exécution de la commande, j'obtiens un message d'erreur comme quoi la ligne de commande est incorrecte et c'est dû au mot clé IDENTITY. Le message est le suivant :

    "Une erreur s'est produitre lors de l'analyse de la requête : ..... [error = IDENTITY ]"


    S'il y a quelqu'un qui pourra m'aider.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Tu as essayé en enlevant les crochets ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai essayé avec toutes les syntaxes possibles mais çà ne marche pas.
    Est-ce que quelqu'un sais si la version de visual Studio peut entrainer ce boeug ?

    En fait j'ai la version 2005 sans le pack SP1.

    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    peux-tu poster le message d'erreur intégral stp ?
    merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide. J'ai réussi à résoudre le problème en ré-installant VS et en ajoutant le pack SP1.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PRO*C] Problème avec CREATE TABLE et nom de table dynamique
    Par laurent_56 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2011, 18h06
  2. Problème hibernate create table
    Par djcors dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 14h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 13h45
  4. Problème avec create table access en asp
    Par raymon dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2009, 18h27
  5. Problème CREATE TABLE AS
    Par Traceman dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2007, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo