IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

problème fichier devpak


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème fichier devpak
    Salut tout le monde,

    Pour pouvoir utiliser la glib.h dans mes programmes, j'ai téléchargé gtk-2.6.8.exe et je l'ai installé.

    Puis j'ai téléchargé gtk-2.6.8.devPak : qu'est-ce que je dois faire maintenant avec ce fichier ?


    Merci beaucoup

    Myra

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Si tu as installé DevC++ tu as normalement qu'a doouble clicker sur le devpak pour qu'il s'install.

    Si ce n'est pas le cas tu lance DevC++ ensuite tu vas dans:

    Outils => Package Manager

    Ensuite une fentre s'ouvre.
    Ensuite tu click sur l'icone "install" (avec la disquette) ou tu vas dans:

    Package => Install Package...

    Ensuite va chercher ton devpack avec l'explorateur et tu met "ouvrir"

    Pour le reste si c'est comme opengl ou autre je pensse que tu aura acces a celui-ci en creant un nouveau projet.

    En esperant ne pas avoir dis trop de connerie
    Amicalement 3DXirtam

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut

    merci beaucoup pour ta réponse;

    En fait j'ai Visual C++ et dans le menu "tools" j'ai :

    Visual Component manager
    Register control
    Error lookup
    ActiveX control test container
    OLE/COM Object viewer
    Spy++
    MFC tracer
    -----------
    Customize
    Options
    -----------
    Macro...
    Record Quick macro
    Play Quick macro

    peut-tu me dire lequel correspond à package manager stp ?
    Par ailleurs, je ne comprends pas pourquoi mais quand je télécharge un fichier .DevPak mon ordinateur l'enregistre au format Blocnotes !!!

    Merci

    Myra

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Les devpacks c'est pour Dev-C++... Faut que tu trouves une version de ta bibliothèque pour VC++.

Discussions similaires

  1. Problème fichier (eof())
    Par Bakura dans le forum C++
    Réponses: 30
    Dernier message: 01/05/2006, 11h22
  2. problème fichier usbehci.sys manquant
    Par brotelle dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 10h01
  3. [MySQL] upload : problème fichiers existants dans la bdd ?
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 11h29
  4. [résolution de noms] [réseau] problème fichier hosts
    Par Aldo dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 21h38
  5. [Debutant(e)] Problème fichier texte et vue
    Par solenn dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo