IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

affichage d'une feuille avec décalage


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 223
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut affichage d'une feuille avec décalage
    j'utilise ce type de code pour afficher excel aux dimensions voulues et à l'emplacement voulu sur mes écrans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    With Application
     
        .Top = -53
        .Left = -2
        .Width = 7800
        .Height = 1800
        .Height = 1800
        .DisplayFormulaBar = False
        .DisplayStatusBar = False
        .DisplayScrollBars = False
        .ActiveWindow.DisplayHeadings = False
    End With
    mais comment afficher la feuille2, initialement à partir de "telle colonne" et telle ligne
    autrement dit, je sais comment regler l'affichage d'excel, mais pas comment regler l'affichage d'une feuille d'excel dans excel.
    Merci pour votre aide.
    Jean Pierre

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 56
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Workbook_Open()
        'aller à la ligne 10
        ActiveWindow.ScrollRow = 10
        'aller à la colonne E
        ActiveWindow.ScrollColumn = 5
    End Sub

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 223
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    rapide et efficace...
    merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 56
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    De rien, je préfère aider tant que je peux plutôt que mon taff actuellement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2008, 16h41
  2. [VB6]affichage d'une feuille modale / message d'erreur 400
    Par getea85 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 18h37
  3. Limiter les affichages d'une requete avec POstgre
    Par jenny50 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h26
  4. [VBA] Copie d'une feuille (avec graphique)
    Par ed_dexia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 09h56
  5. [GD] Problème d'affichage d'une image avec gd2
    Par turini dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo