IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Cohabitation SqlServer et MySql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Cohabitation SqlServer et MySql
    Bonjour,

    Savez-vous si on peut faire cohabiter, sur le mem Pc, Sql et MySql ? Si oui comment ?

    SVP - Merci

    Raphael

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Suffit que les ports soient différents non?

    Sinon fait attention aux perfs : ton serveur risque de ramer dur si les 2 bases de données sont accédées en même temps pour des grosses transactions!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut comment changer les ports ?
    Bonjour,

    Comment fait on pour changer les ports sur SQLServer2000 et sur Mysql (installe avec EasyPhp) ?

    SVP - Merci

    Raphael

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Je te conseille les outils d'administration suivants :
    http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html

    ils seront bien plus pratique pour administrer ta base mysql que Easy Php à mon avis (quoique, pas certain que ça marche)

    Pour SQL Server, je n'ai pas la chance d'utiliser la version 2000, mais un clic droit sur le nom de ton serveur dans Sql server (colonne de droites où tu as tous les objets), puis propriété ne te permettrait il pas d'accéder à ce que tu veux?

  5. #5
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    J'ai MySQL et SQL Server 2005 sur la meme machine et il n'y a aucun problème en les faisant fonctionner sur leurs ports d'origine...

  6. #6
    Membre averti Avatar de bouvda
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 252
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Citation Envoyé par gderenne Voir le message
    Salut,

    J'ai MySQL et SQL Server 2005 sur la meme machine et il n'y a aucun problème en les faisant fonctionner sur leurs ports d'origine...
    J'ai également MySQL et SQL Server 2005 et tout fonctionne très bien car le port par défaut de MySQL est le port 3306 et celui de SQL Server est 1433. Donc si tu as laissé les ports par défaut il n'y a pas de souci.

Discussions similaires

  1. Appeler des procédures Sqlserver en Mysql
    Par Macfurp dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2009, 20h41
  2. [Paradox_ MySql]cohabitation paradox et mysql
    Par Sabrine dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 08h19
  3. Faire cohabiter mysql et mysqli
    Par Christophe Charron dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 17h14
  4. migration MySQL 4.0.15 vers MSSQL (SQLServer)
    Par jeromebuchler dans le forum Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2005, 10h29
  5. export base 4D sur mysql ou sqlserver
    Par jarod71 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo