IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Petite question de conception librarie.


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Vu sous cet angle ...

    En fait si j'ai bien compris, tu semble dire que les versions des lib suivent les projets c'est ca ?
    Restituer un projet ancien restitue automatiquement la lib dans l'etat ou elle etait a l'epoque ?
    Ca peut le faire ....

    Bon je vais me pencher sur ce systeme, histoire de mieux voir ou je vais

    Merci de ta patience

  2. #22
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 415
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est tout a fait ça en passant d'une branche à l'autre de ton répertoire mes prog tes fichiers changent automatiquement, et même dans une même branche si 10 ans plu tard après la version 46.1.23.56 tu veux revoir la version 1.0.0.0 pour voir la geule que ça avais tu peux.

    il te faudra quelques test pour te caller et un peu de méthode pour ne pas oublier de commiter avant de switcher mais bon tu sera ravi.

    Moi j'ai même des composant que développe et qui sont intégrés a delphi et comme je ferme delphi et quer je réouvre et que lui pointe vers les mêmes fichier dpk et dcu il n'y voit que du feu.

  3. #23
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    ok merci

    encore une derniere chose et puis ca sera tout je pense
    J'ai cru voir sur le site qu'il faut un serveur apache non ?

    Tu l'installe en local ? ou tu utilises un serveur ?
    Au boulot on a un vieux pc qui nous sert de serveur (test) de données ....

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 12h09
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 29/08/2005, 13h33
  3. [Visuel XP] Petite question sur le theme XP...
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 14h41
  4. [Strategie][GUI]Petite question de conception
    Par bischof dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2004, 22h31
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo