IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Pluggin] Existe t il un equivalent de DataExpress/dbSwing?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Pluggin] Existe t il un equivalent de DataExpress/dbSwing?
    Bonjour,
    Existe t il un pluggin equivalement a DataExpress/dbSing de borland qui puisse etre utilisé sous Eclipse??

    Merci,

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Personne ne connait de pluggin facilitant l'acces aux Bases de données alors...Y'a que jBuilder qui ait ca?? c pa cool!

  3. #3
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Je ne connais pas DataExpress/dbSing dsl
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    En fait ce pluggin sous jbuilder te permet de naiguer entre tes enregistrements plus facilement, de basé des copsants sur des champs de tables...

    voila ce que je cherche!

  5. #5
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/search.jsp

    là tu devrais trouver ton bonheur
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai aussi regarde la....

    Ce forum est mon dernier espoir!!

Discussions similaires

  1. Existe-t-il un equivalent à SET FOREIGN_KEY_CHECKS = 0;
    Par takinelinfo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2011, 12h03
  2. [C#][2.0] Existe-t-il un équivalent du MsgBox de VB ?
    Par Filippo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 17h03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 11h50
  4. substring ou equivalence existe il ?
    Par CanardJM dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 17h32
  5. :help: existe t il un equivalent de describe :help:
    Par e11137 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2004, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo