IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] innerHtml avec ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [AJAX] innerHtml avec ie
    Bonjour,

    j'ai développé des pages en ajax, et bien sûr, j'ai fait tout mon développement sous Firefox...
    En testant sous ie, il n'y a rien qui fonctionne
    En fait, tout semble bien se passer puisque je recupère bien les informations obtenues grâce à AJAX (vérification avec une alerte javascript) mais lors de l'intégration au code html, et bien rien!

    Je montre quand même la partie du code concernée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if(obj.readyState == 4) 
    {
         var result = obj.responseText;
         alert(result);
         document.getElementById('listeDatesBench').innerHTML = result;
    }
    Donc je répète : dans mon alert, j'ai bien le résultat voulu, mais dès que je le mets dans mon html, il ne passe pas (uniquement sous ie, sous Firefix, cela fonctionne très bien).

    Quelqu'un aurait-il déjà rencontrer le problème...?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    salut ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    ns4 = (document.layers)? true:false;         //NS 4
    ie4 = (document.all)? true:false;         //IE 4
    dom = (document.getElementById)? true:false;   //NS 6 ou IE 5
     
    function SetDiv(ID,Content) {
     
          if (dom) {document.getElementById(ID).innerHTML = Content;return;}
          if (ie4) {document.all[ID].innerHTML = Content;return;}
          if (ns4) {
              with (eval('document.'+ID+'.document')) {
                 open();
                 write(Content);
                 close();
             }return;}
     
       }
    Je me souviens plus de la source alors désolé pour celui qui l'a fait ^^

    Sinon, je te conseille d'utiliser prototype.js, tu remplaceras tout ton petit code que tu nous as montré en une ligne

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    En gros, tu me dis de tester les différentes versions du navigateur, et si c'est tel ou tel navigateur, on fait telle ou telle opération...
    Jusque là ça va... mais ça marche pas...
    Je suis en train de tester sous ie7
    Merci quand même!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Cette fonction marche très bien sous IE7 normalement.

    As-tu écris SetDiv ou setdiv dans l'appelle de la fonction ?
    IE affiche-t-il une erreur ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Et bien je crois avoir découvert le problème...
    Notre ami ie ne semble pas accepter que l'on identifie un <select>...
    J'ai donc mis mon id sur le <td> qui contient le select, et là, cela semble fonctionner...
    Je pense que je n'ai plus qu'à me farcir le changement de place des id...
    j'adore microsoft
    Enfin bref, merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] innerHTML, setInnerHTML
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/06/2008, 11h11
  2. [AJAX] probleme avec innerhtml
    Par GTJuanpablo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/03/2006, 13h21
  3. AJAX : Problème avec les accents...
    Par @drien dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2006, 14h33
  4. [AJAX] Problèmes avec les caractères accentués
    Par marti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo