IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

passer à une autre page lors d'un click


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut passer à une autre page lors d'un click
    dans un menu composé seulement de plusieurs image : j'affiche des image initiale lors du pointage de la souris j'affiche d'autre sachant que je définis mes utilisateur selon deux format donc il y aura des rubrique qui sont grisé pour certains utilisateur j'arrive a faire ca mais j'ai un problème au niveau pointage j'arrive plus a le transférer en une autre page lors d'un click
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    				<% 
                                    int source1=0;
                                    if("CS".equals(session.getAttribute("categorie"))){
                                    source1=1;
                                    }else {
                                    source1=11;
                                    }
     
                                    %>
                      <td><img src="../images/im<%= source1 %>.jpg" name="img1" border="0" id="img" onmouseover='<%if(source1==1){%>switchImage("img1", "images/im1_on.jpg")' onmouseout='switchImage("img1", "images/im1.jpg")'<%}%>/></td>
    mais comment puis je le transférer en une autre page "client.jsp" si la rubrique n'est pas grisé et que le bouton recoit un click

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 57
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    en regardant ton code je ne vois pas de lien <a href="pagecible">ton image</a> pour ton image. Essaye d'en mettre pour voir

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut passer à une autre page lors d'un click
    mais j'ai la possibilité d'avoir deux image si elle est grisé(une image) ca doit pas etre un lien sinon (une autre image) ca doit etre un lien donc je sais pas comment gérer ca ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de kore62
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 222
    Points : 205
    Points
    205
    Par défaut
    ta ligne qui gere ton image tu la mets dans une structure conditionnelle.. (Si j'ai bien compris...) if (test==good) alors une avec le lien else une sans le lien..

    désolé si je suis passé à côté du problème parce que ton explication est un peu cafouillie...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. récupérer valeur d'un select et le passer à une autre page
    Par identifiant_bidon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 17h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 15h47
  3. [Tableaux] Passer un code à une autre page
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h37
  4. passer des données a une autre page php
    Par questionneuse dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2006, 00h56
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 13/12/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo