IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Function Ajax Prototype OnComplete


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Function Ajax Prototype OnComplete
    Bonsoir à la communauté

    J'affiche sur mon site une google map avec des icones dessus !

    Je procéde comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    function sendRequest(params,completeFunction) {
    	new Ajax.Request("./recupererEntrepriseNetvibes.php",{
    		onLoading: function (xhr)
    		{
    			Element.show('chargement');
    			compteurRequetesEnCours++;
    		},
     
    		method: 'post',
    		parameters: params,
    		onComplete: completeFunction
    	});
    }
    Comme vous pouvez le voir, j'affiche un message en haut a droite :
    http://www.justacote.com/netvibes_i.php

    Le probleme, c'est qu'il ne veut pas disparaitre !

    Je sais qu'il faut que j'utilise ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    		onComplete: function()
    		{
     
    			if(!--compteurRequetesEnCours)
    			{
    				Element.hide('chargement');
    			}
    		}
    Mais quand je rajoute ceci, la map plante !

    Je pense que c'est parce que ca fait deux onComplete.
    J'ai essayé de mettre les deux en un, mais j'ai pas réussi ...

    Auirez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 64
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Salut,

    On ne vois rien sur le lien ?
    ( ou peut-etre que je n'ai rien saisi comme il faut )

    Sinon protoype incremente / decremente déja les requetes en cours / non en cours.

    Ajax.activeRequestCount

    Essaye de mettre dans ton if,

    if( ! Ajax.activeRequestCount > 0 )


    Sinon, je n'ai pas trés confiance en scriptaculo.us, peut-etre aussi que tu devrais essayer d'afficher / masquer ton div avec la méthode traditionnelle
    ( j'ai déja eu un script qui plantait a cause de scriptaculo )

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PIEPLU
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 507
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    J'arrive très bien a afficher mais pas a le faire disparaitre ...

    C'est au niveau de onComplete a mon avis

    Merci de vos autre infos

Discussions similaires

  1. [Prototype] Formulaire ajax
    Par Hesiode dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 14h08
  2. [AJAX] Function Ajax qui marche pas
    Par iwf-fr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 20h42
  3. [Prototype] [AJAX] Prototype envoie d'une chaine
    Par tatemilio2 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo