IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Application base de données


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Application base de données
    bonjour,
    j crèe logicial a base de donne :
    - crèe la table "paradox7" et "alais de la base".
    mais qui uninstall delphi donne erreur ça:
    "erreur d'aplication!
    Exception EDBEenginErreur dans le module project.exe à 0007abce
    base de donne inconne alais: ....."
    mirce...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour OMARSOFT
    Tu dois aller dans l'administrateur BDE et ajouter l'alias donnant le chemin de ta table Paradox 7
    Essaye de donner plus de choses et nous pouvons t'aider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    merci mais logiciel applique avant uninstall delphi et connect avec chemin alais
    de base ,le defaut après ..., chemin alais no trouve sur pc pourqoi !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    quand tu ecris uninstall tu veux dire que tu désinstalle Delphi ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de host22
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 222
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Citation Envoyé par omarsoft Voir le message
    bonjour,
    j crèe logicial a base de donne :
    - crèe la table "paradox7" et "alais de la base".
    mais qui uninstall delphi donne erreur ça:
    "erreur d'aplication!
    Exception EDBEenginErreur dans le module project.exe à 0007abce
    base de donne inconne alais: ....."
    mirce...
    Bonjour
    il faut vraiment décrypté ce que tu dis , mais je crois que le chemin de ta base de donnée n'est pas valide.
    est ce que ta changée le nom des tables ou du repertoire où elle se trouvait avant?

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui je fais désinstalle Delphi

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 503
    Points : 2 773
    Points
    2 773
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Fait une copie du répertoire qui contient le fichier IDAPI.CFG ou IDAPI32.CFG de sauvegarde lorsque ton programme marche
    et lorsque tu as désinstallé DELPHI tu refait une copie de la sauvegarde sur vers le répertoire d'origine.

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci ALWEBER
    oui ça va

  9. #9
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    le tag SVP



    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. créer executable application + base de donnée
    Par minooo dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 16h53
  2. [OpenOffice][Base de données] Application base de donnée avec OpenOffice
    Par auriolbeach dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 10h35
  3. Application, base de données et Citrix.
    Par Pwouaro dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2008, 14h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 12h14
  5. Comment créer une application base de données pour le Web ?
    Par samlepiratepaddy dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo