IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Un type de données non pris en charge s'est présenté?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Un type de données non pris en charge s'est présenté?
    Bonjour,

    J'ai créé une fonction avec 1 requete sql qui renvoie comme valeur du texte, la variable passée en argument est 1 chiffre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Function DefinitionItem(choix_item)
    Dim sql,rst,resultat
    sql="SELECT Code_Intitule FROM TIntituleQuestions WHERE Num_Intitule = " & (choix_item)
     
    set rst=Application("cnx").Execute(sql)
     
    if rst.EOF=False Then
     
    resultat(0)=rst("Code_Intitule")
     
    End If
    rst.Close()
     
    DefinitionItem=resultat
     
    End Function
    Sur la page asp que j'ouvre, j'ai mis ce bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <% dim test
           Session("teste")=Request("choix_item")
            test=DefinitionItem(Session("teste"))
            response.write(test)  %>
    avec choix-item qui est 1 chiffre

    Lorsque je lance ma page voici le message d'erreur que je recois:

    Objet Response error 'ASP 0106 : 80020005'
    Types non correspondants
    /Mise_en_ligne/biblio/definition.asp, line 0
    Un type de données non pris en charge s'est présenté.

    Je ne vois pas ou est le prob ? lors execution fonction, aprés?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Bonjour. Et si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <% dim test 
           Session("teste")=Request("choix_item") 
            test=DefinitionItem(cdbl(Session("teste"))) 
            response.write(test)  %>
    Commeca tu es sur qu'il prend bien un numérique
    Pas de messages privés sur des questions techniques ! Je suis trop nul pour vous aider

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    j'ai essayé avec cdbl mais tjs même message d'erreur

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    je pense que le prob vient de ma fonction
    resultat de la requete?
    je suis ds les choux la !!!!

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Je pense que l'erreur viens de la :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resultat(0)=rst("Code_Intitule")
    Tu affectes une valeur a une case d'un tableau sans avoir définis de taille pour ton tableau.

    Tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim resultat
    Redim resultat(0)
    ...
    resultat(0)=rst("Code_Intitule")
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim resultat
    ...
    resultat=rst("Code_Intitule")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. "Type non pris en charge" dans un service RIA
    Par exopartners dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2014, 17h45
  2. <Type de données non pris en charge>
    Par Alex35 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2007, 12h38
  3. [CRXI] Types de données non compatibles
    Par KaNos_Isterik dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2007, 11h01
  4. [XMLHttpRequest] interface non pris en charge
    Par Kurdran dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2006, 09h21
  5. [CSS] style externe non pris en charge
    Par ravNin'- dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 21
    Dernier message: 26/10/2005, 00h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo