IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Débutant] Faire une boite qui s'affiche sur les autres


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut [Débutant] Faire une boite qui s'affiche sur les autres
    Bonjour,

    Je début en css et j'aimerais savoir comment faire une boîte qui s'affiche sur toutes les autres et que je peux positionner ou je veux?

    si je fait simplement POSITION:absolute;

    J'ai fait un test avec IE ca marche mais pas avec FireFox...

    comment faire pour que ca marche pour tous les navigateurs?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    TU peux gérer la l'ordre d'empilement de plusieurs éléments en utilisant l'attribut CSS z-index.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    mais pour la mettre ou je veux sur mon site, je fait juste position:absolute et je met mon <div> tout en haut de ma page et ca doit marcher?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Oui mais si tu as plusieurs élément que tu places comme ça (avec l'attribut position), tu peux leur donner un ordre d'empilement via z-index afin de savoir lequel est dessus tous les autres.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    ok merci je vais essayer tout ca ce soir et je te redonne des nouvelles demain si j'ai un problème

    [edit]Tout marche bien merci beaucoup et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire une cible qui se déplace sur un écran
    Par Mordenkainen dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2011, 11h01
  2. comment faire une copie d'un serveur sur un autre
    Par bomonde dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2010, 15h41
  3. [PHP 5.2] Appel d'une page qui se trouve sur un autre site.
    Par youpii dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2010, 11h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 11h49
  5. faire une requete qui ne sort que les valeurs d'un champ coché
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo