IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ecrire dans une textbox


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Ecrire dans une textbox
    Bonjour,

    je debute la programation VBA sous access.
    Je suis en train de m'arracher les cheveux avec sans doute une question tres simple...

    J'ai une textbox,
    Je veux ecrire dedans a partid de VBA, donc logiquement je:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    MyTextBox.setfocus
     MyTextBox.text="MyText"
    au moment ou je fais tourner mon programe j'ai une erreur du type:

    Run-time error '2115'
    The macro or function set to the BeforeUpdate or ValidationRule property for this field is preventing Microsoft Office Access from saving the data in the field

    !!?? je n'ai place aucune macro ou code sur MyTextBox_BeforeUpdate, aucune rule de validation

    quelqu'un a t'il la clef de cette enigme ?

    par avance merci,

    Daniel

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Remplace Text par Value.

    Starec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ETAT] Ecrire dans une textbox
    Par killowatt dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 21h08
  2. [XL-2007] Ecrire que du numérique dans une textbox
    Par SenseniX dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2009, 08h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 17h41
  4. Ecrire avec VBA dans une TextBox
    Par popsmelove dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/02/2008, 09h47
  5. {Ultra-débutant} Ecrire dans une TextBox
    Par j3r311y dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo