IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Droits utilisateurs sur repertoire


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Droits utilisateurs sur repertoire
    Bonjour,


    Je souhaiterais savoir s'il est possible en Delphi de connaitre quels sont les droits d'un utilisateur sur un repertoire d'un serveur ?

    Merci a vous

    Oncle Pete

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Tu le contactes comment, ton serveur ? Via FTP ?
    Faudrait peut-être savoir avec quoi tu t'y connectes

    Ce sont des droits UNIX, ou des droits Windows (oui, ça existe )

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bonjour sjrd


    En fait, mes clients sont dans le meme domaine que mon serveur et ils doivent acceder a un repertoire partage sense avoir des droits permettant de creer/lire/supprimer des fichiers (dans ce repertoire partage)

    Voila le contexte

    Oncle pete

Discussions similaires

  1. Reglage des droits utilisateur sur accès bdd sql
    Par zax-tfh dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 15h26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 16h37
  3. Droit utilisateur sur le liste des bases de données
    Par berceker united dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 10h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 17h05
  5. Utiliser MySqlAdmin avec des droits utilisateurs sur XP
    Par thorgal85 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo