IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Liste des exceptions Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre averti Avatar de AL1986
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 434
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut Liste des exceptions Delphi
    Salut
    Y aurait-il un document listant toutes les exceptions Delphi avec une description pour chacune ? Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    L'aide de Delphi, fournit la description des Exceptions, en général, on les traites au cas par cas ... les plus courantes sont les EAccessViolation, EListError, EDatabaseError, et parfois EAbstractError lorsque l'on utilise une classe abstraite (TStrings par exemple) au lieu de son implementation (TStringList) ... après les exceptions propriétaires des bibliothèques

Discussions similaires

  1. Où est la liste des exceptions de sqlite3 ?
    Par tyrtamos dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2011, 12h51
  2. Liste des fonctions Delphi
    Par itmak dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2008, 18h57
  3. [VS2003][C#][liste des exceptions]
    Par lafleurlafleur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 11h10
  4. [Delphi 2005] : Récupération des exceptions
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 11h03
  5. [Delphi 2005] Comment parcourir la liste des fichiers ?
    Par babyface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo