IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pb de séparateur de champs dans un export


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Pb de séparateur de champs dans un export
    Bonjour tout le monde !

    Voilà, j'exporte une table dans un fichier texte (clic droit sur le nom de la table -> exporter)

    Là j'ai différentes options à choisir comme la source emettrice (ma bdd), la source de destination (fichier texte) et le séparateur de champs, là je laisse par défaut, à savoir "point-virgule".

    J'execute le lot, tout marche, mais le séparateur n'est pas le ';' mais la ',' je retourne voir dans la configuration du truc et c'est bien indiqué "point-virgule".

    C'est un bug de sql-server entreprise manager ou c'est moi qui ai du mal ??

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Hello...

    Je me permets de faire remonter ce post car j'ai toujours pas trouvé pourquoi ça me faisait ça et c'est vraiment important...

    Merci encore.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    si tu essaies avec un autre séparateur, tabulation par exemple?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Avec la tabulation ou la barre verticale ça marche...
    C'est fou quand même qu'il fait son rebel sur le ';' !!

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Citation Envoyé par soad029 Voir le message
    Avec la tabulation ou la barre verticale ça marche...
    C'est fou quand même qu'il fait son rebel sur le ';' !!
    tu t'en tappes alors

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Hélas non, je dois fournir le fichier à une autre société et leur programme est paramétré pour que le fichier contienne le ';' comme séparateur de champs.

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Effectivement c'est un peu bizarre, que se passe-t-il si tu mets une virgule dans les options ?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 243
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    oups désolé, j'ai pas vu que tu avais répondu...

    Il se passe qu'il me met une ',' !!

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Inclure les noms de champs dans une procédure d'exportation de données
    Par torobravo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2015, 23h11
  2. exporter le contenu d'un champ dans un fichier
    Par maloy dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2013, 23h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2011, 20h19
  4. Champs vides dans un export via BCP
    Par Delphi-ne dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2009, 09h26
  5. [E-02] Choisir le séparateur dans un export CSV
    Par Antoun dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo