IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

[AS2] Pb avec variables dans syntaxe


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 110
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [AS2] Pb avec variables dans syntaxe
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    	var nom_carte:MovieClip;
    	var nb_lieu:Number;
     
     
    	//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    	//constructeur
    	function Carte() {
    		nom_carte = _global.nom_carte[0];
    		_root.ville._visible = false;
    		trace("constructeur de carte :" + nom_carte);
    	}
    	//-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    à la ligne "_root.ville._visible = false;", ville est ce qui est contenu dans la variables nom_carte et je voudrais mettre nom_carte à la place de ville mais ca marche pas comment faire?[/quote]

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nom_carte = _global.nom_carte[0];
    est sensé faire quoi ?

    Quand tu dis je voudrais mettre , tu veux dire remplacer le clip ville par celui de nom_carte ? ou mettre la reference de nom_carte dans ville ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. requete avec variable dans VBA
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2007, 13h41
  2. Requette avec variable dans un formulaire
    Par bmad1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 12h16
  3. Creation d'une table avec variable dans le nom
    Par 3vilsnake dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2007, 17h49
  4. pb : VIEW avec variable dans le select
    Par seb.briet dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2006, 01h57
  5. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo