IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème dans analisys Manager


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [RESOLU] Problème dans analisys Manager
    Bonjour, je débute dans ce domaine....
    et j'ai une question, j'ai installé analisys manager sur mon poste, mais un soucis demeure, je vois les cube créé pour chaque bdd du serveur, mais je ne peux pas lire le résultats des cubes "unspecified error" alors que cette opération ne pose pas de problème sur un autre poste du réseau...
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Une erreur comme ça c'est toujours pratique ... as tu regardé au niveau des droits d'accés au cube ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Désolé, mais je débute (Ces droits d'accès il se situe où)
    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pour chaque cube tu définis des rôles qui te permettent ou non d'avoir accés aux données; développe un cube, et regardes si tu es présent ...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 51
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    j'ai également entendu dire qu'il y avait de bugs de ce genre dans les premières versions d'analysi services donc, si ce n'est déja fait, mets à jour avec la dernière version.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Aussi je travail sur une base access, avec laquelle je fait des petits cube olap excel, et depuis que j'ai installé Analisys manager, impossible d'exécuter le moindre cube,
    Est ce du à analisys manager ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ce qui est étonnant, c'est que les cubes Analysis Server et Excel n'ont rien à voir si la source est des tables access ...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution,
    il suffisait seulement de télécharger les services Packs SQL.
    Depuis tout marche nikel....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème dans entreprise manager
    Par dr.zed dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 10h57
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 11/03/2010, 11h29
  3. problème dans la transition managé/natif
    Par tlemcenvisit dans le forum C++/CLI
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 12h15
  4. [ORACLE 9.2] Problème dans le Manager des tâches Win
    Par vempiria dans le forum Oracle
    Réponses: 25
    Dernier message: 12/10/2004, 09h30
  5. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo