IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

[Logiciel] Impossible de mettre Torrent dans la dernière version BitTorrent ?


Sujet :

Apple

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    double clique sur le fichier Transmission.plist, et le logiciel approprié va s'ouvrir.
    Et maintenant, il ne reste plus qu'a modifier.

    Salut.
    Effectivement j'ai OmniOutliner qui s'ouvre. Mais je ne sais pas quoi mettre pour mon port TCP : 7461 ?

  2. #22
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    bah tu mets le port dédié à cette effet. (supérieur à 10000 conseiller)

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    bah tu mets le port dédié à cette effet. (supérieur à 10000 conseiller)
    J'ai découvert un autre fichier plist dans Maisonnette/Bibliothèque/Préférences/Transmission/ org.mûk.transmission.plist.

    En ouvrant ce fichier j'ai une ligne avec le port 9090 par défaut mais lorsque je le change je n'arrive pas à l'enregistrer.
    Faut il un logiciel spécial pour ça ?

  4. #24
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    J'ai découvert un autre fichier plist dans Maisonnette/Bibliothèque/Préférences/Transmission/ org.mûk.transmission.plist.

    En ouvrant ce fichier j'ai une ligne avec le port 9090 par défaut mais lorsque je le change je n'arrive pas à l'enregistrer.
    Faut il un logiciel spécial pour ça ?
    Non, en double cliquant dessus, tu devrais savoir l'ouvrir avec le logiciel dédié par défaut pour lire les fichiers .plist.

  5. #25
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    J'ai découvert un autre fichier plist dans Maisonnette/Bibliothèque/Préférences/Transmission/ org.mûk.transmission.plist.

    En ouvrant ce fichier j'ai une ligne avec le port 9090 par défaut mais lorsque je le change je n'arrive pas à l'enregistrer.
    Faut il un logiciel spécial pour ça ?
    Je pense plutôt que tu n'as pas l'autorisation pour le modifier. Dans le cas copie le fichier sur le bureau, édite le, enregistre le et recopie le dans son emplacement d'origine. Un mot de passe d'administrateur te sera probablement demandé.

  6. #26
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Eh eh !!! Pas bête, je n'avais même pas pensé à ça.

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Je pense plutôt que tu n'as pas l'autorisation pour le modifier. Dans le cas copie le fichier sur le bureau, édite le, enregistre le et recopie le dans son emplacement d'origine. Un mot de passe d'administrateur te sera probablement demandé.
    Salut.
    Pour l'éditer j'utilise OmniOutliner. Auparavant dans Propriétaire et autorisation je me suis donné tous les droits.
    Mais lors de l'enregistrement cela ne fonctionne pas. Je n'arrive pas à faire enregistrer pour écraser celui d'origine. Il ne veut pas enregistrer avec l'extension plist ?

  8. #28
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Essaie par la méthode que j'ai expliquée. Normalement si tu ne peux pas écraser c'est que tu n'as pas l'autorisation.

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Essaie par la méthode que j'ai expliquée. Normalement si tu ne peux pas écraser c'est que tu n'as pas l'autorisation.
    J'ai essayé ton astuce mais lors de l'enregistrement il ne veut pas prendre l'extension plist.
    Alors est ce un problème de droit ou le logiciel pour la modification ?

  10. #30
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Laisse le prendre l'extension qu'il veut et modifie le nom dans le Finder. Pour éviter que le Finder ajoute les deux extensions à la suite, sélectionne le fichier, puis menu Fichier -> Lire les informations et édite le nom.

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Laisse le prendre l'extension qu'il veut et modifie le nom dans le Finder. Pour éviter que le Finder ajoute les deux extensions à la suite, sélectionne le fichier, puis menu Fichier -> Lire les informations et édite le nom.
    C'est exactement ce que j'ai fait. En changeant l'extension il transforme ce fichier en dossier avec un fichier dont le nom est contents.xml

  12. #32
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    euuh… pas sûr d'avoir tout compris.

    Au départ t'as un paquet (qui a l'apparence d'un fichier).
    Puis tu te retrouves avec un dossier ? avec un fichier dedans nommé contents.xml ? C'est bien ça ?

    Est-ce que le fichier/paquet org.mûk.transmission.plist d'origine est bien un simple fichier (est-ce que tu peux faire menu Fichier->Afficher le contenu du paquet) ?

    Parce qu'un fichier plist qui est un paquet j'ai jamais vu…

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    euuh… pas sûr d'avoir tout compris.

    Au départ t'as un paquet (qui a l'apparence d'un fichier).
    Puis tu te retrouves avec un dossier ? avec un fichier dedans nommé contents.xml ? C'est bien ça ?

    Est-ce que le fichier/paquet org.mûk.transmission.plist d'origine est bien un simple fichier (est-ce que tu peux faire menu Fichier->Afficher le contenu du paquet) ?

    Parce qu'un fichier plist qui est un paquet j'ai jamais vu…
    Salut.
    Voici les différentes étapes en image.
    1) J'ouvre le fichier org.mûk.transmission.plist avec OmniOutliner puis je fais mon changement puis je l'enregistre voici ce qu'il me demande je choisis donc Utiliser les 2 :



    puis voici le fichier enregistré :



    Ensuite je fais un clique droit sur ce fichier et je fais Lire les informations pour changer l'extension et quand je valide voici ce qu'il dit :



    Donc je clique sur plist et ça donne ceci :



    Et quand je clique sur ce fichier Contents.xml voici ce que j'obtiens :



    Bizarre.

  14. #34
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    C'est marrant, mais je viens de chercher le fichier org.mûk..., mais je ne l'ai pas trouver sur mon Mac.

    Je n'ai que le fichier "Transmission.plist". c'est louche.

  15. #35
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Je pense que c'est ton logiciel OmniOutliner qui a créé le paquet. Si tu as installé les outils de développeur (qui contiennent Xcode) tu dois pouvoir trouver l'application /Developer/Applications/Utilities/XML Property List Editor.app

    Si tu n'as pas installé ces outils et ces paquets, tu peux éditer le fichier avec TextEdit (un fichier plist est un fichier de texte), mais ça va être plus compliqué : tu vas te retrouver avec le code XML, pas spécialement incompréhensible mais va falloir que tu trouves la bonne ligne.

    En résumé de te conseille d'installer (puis de désinstaller si tu veux) les outils de développeur.

  16. #36
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    C'est marrant, mais je viens de chercher le fichier org.mûk..., mais je ne l'ai pas trouver sur mon Mac.

    Je n'ai que le fichier "Transmission.plist". c'est louche.
    Salut.
    Il se trouve dans Maisonnette/Bibliothèque/Préférences/org.mûk.transmission.plist

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Je pense que c'est ton logiciel OmniOutliner qui a créé le paquet. Si tu as installé les outils de développeur (qui contiennent Xcode) tu dois pouvoir trouver l'application /Developer/Applications/Utilities/XML Property List Editor.app

    Si tu n'as pas installé ces outils et ces paquets, tu peux éditer le fichier avec TextEdit (un fichier plist est un fichier de texte), mais ça va être plus compliqué : tu vas te retrouver avec le code XML, pas spécialement incompréhensible mais va falloir que tu trouves la bonne ligne.

    En résumé de te conseille d'installer (puis de désinstaller si tu veux) les outils de développeur.
    Ou trouver cet outil de dévelpopeur sur le DVD ou sur l'ordinateur ?

  18. #38
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Tu les as sur l'un des DVD d'installation de Mac OS X (c'était dans le 1e pour moi).

  19. #39
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Tu les as sur l'un des DVD d'installation de Mac OS X (c'était dans le 1e pour moi).
    Il faut un logiciel pour ouvrir les dossiers sur le DVD ?
    Sinon pour ouvrir avec TextEdit comment avoir en XML ?

  20. #40
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Il faut un logiciel pour ouvrir les dossiers sur le DVD ?
    Oui, le Finder (dans ce DVD, il faut que tu trouves le paquet Developer.mpkg).

    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Sinon pour ouvrir avec TextEdit comment avoir en XML ?
    Un fichier XML est un simple fichier texte mais écrit dans le langage XML, de même qu'il existe des fichiers HTML. Si tu les ouvre, tu auras du texte mais organisé de façon peut-être toujours compréhensible pour les novices.

Discussions similaires

  1. Mettre valeur dans dernière ligne
    Par JPDU92 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 23h03
  2. aLinks remplacé dans les dernières versions d'Excel?
    Par chris_kil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 54
    Dernier message: 20/08/2007, 11h06
  3. Impossible de mettre du code dans <HEAD>
    Par sunshine33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2006, 11h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo