IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

[Logiciel] Impossible de mettre Torrent dans la dernière version BitTorrent ?


Sujet :

Apple

  1. #41
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Oui, le Finder (dans ce DVD, il faut que tu trouves le paquet Developer.mpkg).



    Un fichier XML est un simple fichier texte mais écrit dans le langage XML, de même qu'il existe des fichiers HTML. Si tu les ouvre, tu auras du texte mais organisé de façon peut-être toujours compréhensible pour les novices.
    Le HTML ne me fais pas peur car j'ai crée mon site en utilisant ce language.
    Mais en ouvrant le fichier org.mûk.transmission.plist avec TextEdit tout est écrit en texte simple, je pensai trouver quelque chose comme du HTML ?

  2. #42
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Le XML est différent du HTML, mais ça ne veut pas dire qu'il va te péter à la figure dès que tu vas ouvrir le fichier .

    En tout cas si tu peux modifier la bonne ligne avec TextEdit, ne te compliques pas la vie avec Xcode .

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Le XML est différent du HTML, mais ça ne veut pas dire qu'il va te péter à la figure dès que tu vas ouvrir le fichier .

    En tout cas si tu peux modifier la bonne ligne avec TextEdit, ne te compliques pas la vie avec Xcode .
    Je viens de comprendre quelque chose.
    Les fichiers en com.apple.periodic-daily.plist s'ouvre sans problème avec TextEdit et là je peux changer par exemple l'heure et le jour de la Maintenance qui se fait la nuit.

    Les fichiers en org.mûk.transmission.plist ne se modifie pas de la même manière. Le language n'est pas le même.
    Si tu veux je te fais parvenir mon fichier par mail.

  4. #44
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Tu peux donner un aperçu sur le forum ?

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Tu peux donner un aperçu sur le forum ?
    Voici ouvert org.mûk.transmission.plist avec TextEdit :



    Ouvert avec OmniOutliner :



    Dans la première image Bind Port (deuxième lignes au milieu) y figure mais sans le numéro qui est par défaut 9090

    Dans la deuxième images Bind Port y figure avec le port.

  6. #46
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Ton fichier plist c'est peut-être du martien mais sûrement pas du XML.

    En fait je penche plutôt pour un fichier de préférence généré par la classe NSArchiver, et donc un fichier binaire, mais pas un fichier texte. Bon après comment le modifier proprement ça devient trop compliqué je pense, surtout qu'on n'est même pas sûr que les préférences de ton logiciel soient chargées à partir de ce fichier.

  7. #47
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Ton fichier plist c'est peut-être du martien mais sûrement pas du XML.

    En fait je penche plutôt pour un fichier de préférence généré par la classe NSArchiver, et donc un fichier binaire, mais pas un fichier texte. Bon après comment le modifier proprement ça devient trop compliqué je pense, surtout qu'on n'est même pas sûr que les préférences de ton logiciel soient chargées à partir de ce fichier.
    Ce qui est chargé en préférence par ce logiciel c'est le port 9090 que je modifie à chaque utilisation de ce logiciel.
    Mais le port par défaut revient toujours.

  8. #48
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    C'est marrant, mais je viens de chercher le fichier org.mûk..., mais je ne l'ai pas trouver sur mon Mac.

    Je n'ai que le fichier "Transmission.plist". c'est louche.
    Il se trouve dans Macintosh HD/Système/Bibliothèque/LaunchDaemons.

  9. #49
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Il se trouve dans Macintosh HD/Système/Bibliothèque/LaunchDaemons.
    Humm... bah non, moi je ne l'ai pas.

    Bizarre.

  10. #50
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Humm... bah non, moi je ne l'ai pas.

    Bizarre.
    Est ce que l'on parle bien du même logiciel. Transmission pour torrent.

    http://transmission.m0k.org/

    Je suis sous Mac OS X Tiger.

  11. #51
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Il se trouve dans Macintosh HD/Système/Bibliothèque/LaunchDaemons.
    C'est anormal qu'il se trouve là ton fichier de préférence. Il n'a rien à faire ici.
    Dans le dossier que tu indiques, il ne doit se trouver que les descriptions des programmes lancés au démarrage du système.

    Le fichier de préférence devrait se trouver dans "library->preferences".

  12. #52
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Est ce que l'on parle bien du même logiciel. Transmission pour torrent.

    http://transmission.m0k.org/

    Je suis sous Mac OS X Tiger.
    Oui, c'est bien lui.

    Citation Envoyé par Tarul Voir le message
    C'est anormal qu'il se trouve là ton fichier de préférence. Il n'a rien à faire ici.
    Dans le dossier que tu indiques, il ne doit se trouver que les descriptions des programmes lancés au démarrage du système.

    Le fichier de préférence devrait se trouver dans "library->preferences".
    Tu est bien sur une session Admin et non sur une session limité ?

  13. #53
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    733
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 733
    Points : 1 119
    Points
    1 119
    Par défaut
    Citation Envoyé par kOrt3x Voir le message
    Oui, c'est bien lui.



    Tu est bien sur une session Admin et non sur une session limité ?
    Oui mon compte possède des droits administrateurs. mais c'est dans le dossier library de mon utilisateur.

  14. #54
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Salut à tous.
    Autant pour moi le fichier org.mûk.transmission.plist se trouve dans
    Maisonnette/Bibliothèque/Préférences.


    Veuillez m'excuser pour cette erreur.

    Le chemin que je vous ai indiqué concerne les fichiers plist pour daily, weekly et monthly. Sujet que je traite par ailleurs en ce moment.

  15. #55
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par pat734 Voir le message
    Salut à tous.
    Autant pour moi le fichier org.mûk.transmission.plist se trouve dans
    Maisonnette/Bibliothèque/Préférences.


    Veuillez m'excuser pour cette erreur.

    Le chemin que je vous ai indiqué concerne les fichiers plist pour daily, weekly et monthly. Sujet que je traite par ailleurs en ce moment.
    Et est ce que maintenant tu arrive à configurer le fichier ? ou si tu est au même endroit ?

  16. #56
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je n'arrive toujours pas à modifier le fichier org pour Transmission.
    D'aiileurs l'as tu trouvé ? Il peut êtré supprimé et il revient au lancement du logiciel avec ses préférences par défaut.

    Les fichiers plist pour daily, weekly et monthly j'ai appris qu'il ne fallait absolument pas y toucher.

  17. #57
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    oui, supprime le, il va ensuite en créer un nouveau.

  18. #58
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Si tu le supprime à chaque fois tu auras toujours les préférences par défaut. Faut que tu le laisses mais que tu le modifies.

  19. #59
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 75
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spootnik Voir le message
    Si tu le supprimes à chaque fois tu auras toujours les préférences par défaut. Faut que tu le laisses mais que tu le modifies.
    Très juste.
    Le fichier plist de Transmission ne contient rien. Le fichier org ne veut pas enregistrer ce que je lui mets.

    Il faut sûrement un logiciel particulier pour le org.

  20. #60
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Comment ça rien ? Le fichier de préférence est vide ?

    Côté logiciel qui prend en compte les autorisations il y a Smultron. Il te laisse prendre l'extension que tu veux, et si tu as besoin d'une autorisation spéciale il te demande un mot de passe (au lieu de dire qu'il ne peut pas écrire).

Discussions similaires

  1. Mettre valeur dans dernière ligne
    Par JPDU92 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 23h03
  2. aLinks remplacé dans les dernières versions d'Excel?
    Par chris_kil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 54
    Dernier message: 20/08/2007, 11h06
  3. Impossible de mettre du code dans <HEAD>
    Par sunshine33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2006, 11h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo