IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Intégrer PHP dans code VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 332
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Intégrer PHP dans code VB
    Salut à tous,

    Est-il possible de combiner VB et PHP?

    Par exemple, peut-on intégrer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $adresseIp = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    (pour la récupération d'une adresse IP)

    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $host = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    (Pour convertir l'adresse afin de récupérer la localisation)

    Existe-t-il des équivalents VB? Peut-on combiner les 2?

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Combiner, oui d'une certaine manière :
    le code précité dans une page cote serveur (avec un echo pour le retour de $host)
    et du coté VB, ouverture de la page php et récupération des données.

    Maintenant pour récupérer l'adresse IP sur le poste, il y a d'autres méthodes (WMI par exemple)

Discussions similaires

  1. Intégrer PHP dans mon jQuery
    Par Tobear91 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2011, 10h36
  2. appel PHP dans code Javascript sous IE8
    Par kazarn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2010, 16h05
  3. [MySQL] Variable php dans code sql pour désigner le nom du champ
    Par prophen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2008, 13h46
  4. Appel fonction php dans code javascript
    Par licorne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/03/2008, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo