IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Faire des moyennes par période


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    merci, je vais la regarder de ce pas

  2. #22
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Diantre !!!
    C'est dingue ce que je peux être lourde !!! ça fonctionne (mais je ne dirai pas pourquoi ça ne fonctionnait pas avant tellement g honte...)

    Autre question : Là il me donne une liste par mois mais que 12 mois, comment faire pour 15 mois ?

  3. #23
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Oublie ma dernière question !!!! n'y réponds pas !

    Par contre en voilà une autre plus sensée, moins stupide :
    lorsque je fais mon tri (croissant) pour la date il me met en premier par exemple 11/2006, ensuite 12/2006 et il met 2/2006,3/2006....
    Quand les mois sont à deux chiffres il considère que ce sont les permiers,
    comment y remédier ?

  4. #24
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Le seul moyen est de faire 1 champ pour le moi et 1 champ pour l'annee
    (Des annees de 15 mois j'en est pas encore vue mais qui sait)

  5. #25
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Quand tu allonges la durée d'un exercice comptable si, ça existe des années de 15 mois !

    Mpour mon souci, je suis donc coincée alors, car ma base est déjà bien avancée des formulaires sont déjà fondés sur cette base. Je risque de tout chambouler en fait.

    Et si toutefois, l'envie stupide me prenait de tenter le coup, (j'aurai donc des chmaps "jour", "mois" et "année" à saisir), est ce long à concevoir des calendriers ? (car je pourrais enventuellement utiliser des listes déroulantes mais je ne suis pas sûre de pouvoir requêter par date par la suite)

  6. #26
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Pourquoi saissir les champs Jour moi et année
    tu as juste a faire cela pour les separer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mois: Mois([NomDeTonChampdate])
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Annee:Année([NomDeTonChampdate])

  7. #27
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 887
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Citation Envoyé par Renardo Voir le message
    Pourquoi saissir les champs Jour moi et année
    tu as juste a faire cela pour les separer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mois: Mois([NomDeTonChampdate])
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Annee:Année([NomDeTonChampdate])
    Bjr,

    Désolée mais je n'ai pas compris ce que tu voulais me dire...

  8. #28
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Pour le trie par moi petit modele

Discussions similaires

  1. [XL-2010] faire une moyenne par heure
    Par zoltix dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2016, 11h21
  2. [WSS3.0] faire des relances par mail via WF
    Par Emerald dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2010, 10h56
  3. [AC-2007] Faire des Moyennes à partir d'intervalles de X secondes
    Par Vertica dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21h57
  4. faire des prévisions par mois
    Par mgrizzly dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2009, 10h16
  5. Grouper des résultats par période du jour
    Par Nuwanda dans le forum Langage SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/03/2008, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo