IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Membre de méthodes ou de données introuvable


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Membre de méthodes ou de données introuvable
    Bonjour,
    j'essaie de mettre a jour une liste presente sur une feuille à l'ouverture de mon classeur excel mais mon "cbIndicateur" n'est pas reconnu l'eerur que l'on m'indique c'est:
    Membre de méthodes ou de données introuvable
    Pourtant il existe mon cb Indicateur c'est une listbox je l'utilise ds d'autre bout de code et tt va bien mais là non :s


    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    Private Sub Workbook_Open()
     
    Dim ligne As Range
    Dim cellule As Range
    Dim lg As Integer
    Dim col As Integer
    Dim myArray(10, 10)
     
    Dim sh As Worksheet
     
    For Each sh In Sheets
            sh.Visible = True
    Next
    nameBook = ActiveWorkbook.Name
    Worksheets("Menu").Activate
    frm_connexion.Show
     
    Worksheets("Menu").Activate
     
    Me.cbIndicateur.Clear
     
    lg = 0
    col = 0
    For Each ligne In ActiveWorkbook.Names("tabIndicateur").RefersToRange.Rows
        For Each cellule In ligne.Cells
            myArray(lg, col) = cellule.Value
            col = col + 1
        Next
        If col = 2 Then
            col = 0
            lg = lg + 1
        End If
    Next
    cbIndicateur.List() = myArray
     
     
    End Sub
    Si quelqu'un avait une idée ce serait cool
    merci.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    tu as deux lignes où tu modifie cbIndicateur. Tu peux préciser ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 268
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    en faite, dans le premier
    je vide la liste
    Et dans le second je mets la liste a jour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cbIndicateur.List() = myArray
    je suis pas sure d'avoir compris ta quetsion

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    As tu essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    frm_connexion.cbIndicateur.Clear

    michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2010, 16h01
  2. Erreur de compilation: Membre de méthode ou de données introuvable
    Par toniodelavega dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2010, 08h03
  3. Membre de méthode ou de données introuvable
    Par Brebiou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2008, 09h05
  4. Membre de méthode ou de données introuvable..
    Par Falcdyr dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2008, 12h17
  5. Membre de méthode ou de donnée introuvable
    Par samtheh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo