IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Passer un paramètre à une page php


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Passer un paramètre à une page php
    Bonjour,
    j'utilise la fonction (envoyer ) suivante pour envoyer un parametre(ici la chaine "aaa")a ma page test4.php quand je clique sur mon swf.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function envoyer() {
     
    	var monEnvoi_lv = new LoadVars();
    	var monChargement_lv = new LoadVars();
     
    	monEnvoi_lv.xa = "aaa";
     
    	monChargement_lv.onLoad = function(success) {
    		if (success) {
    			retour = monChargement_lv.retour;
     
    			} 
    	  }
    monEnvoi_lv.send("test4.php",monChargement_lv, "POST");


    jusqu'au là c'est bon,mais l'envoie s'effectue avec le chargement de la page test4.php.moi,j'ai besoin de faire que l'envoi uniquement.
    merci d'avance de me repondre.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu veux envoyer un parametre à ta page test4.php sans charger la dite page, c'est bien ça ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2015, 23h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2009, 10h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2008, 11h31
  4. Passer en argument à une page PHP un tableau en JavaScript?
    Par Izanaghi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 10h57
  5. Passage paramètres à une page PHP
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo