IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Intéger un OCX dans une application Client léger


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Intéger un OCX dans une application Client léger
    Bonjour,

    Voilà nous essayons de faire une petite maquette reprenant un fonctionnement en client lourd développé en swing.
    L'application instancie un OCX qui sert de pont entre deux applications sur le poste client.(échange de fichier au format xml).
    Chacune de ces deux applications instancie l'OCX ce qui permet la communication.
    Le but serait de migrer l'une des deux applications en client léger et plus particulièrement celle qui initie les échanges. Voilà le problème c'est que nous n'avons pas d'idée sur comment intégrer l'OCX dans la page html puis dans un deuxième temps comment communiquer lorsque l'ActiveX est sur le serveur d'application...


    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton client léger fonctionne sous HTML (type navigateur)... Le mieux est d'utiliser la balise <object> ou <embed> avec les paramètres.

    Par contre, il faut que tu développes l'OCX et que tu le mettes dispo. sur le serveur. Sauf si tu l'as déjà...

    Pourquoi ne pas faire un client avec un applet ? Il peut se dériver du Swing (oui, il faut quand même avoir une JVM dans le navigateur qui soit de bon niveau)...

Discussions similaires

  1. insérer un fichier .ocx dans une application
    Par mounim_taoufik dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 17h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2009, 21h55
  3. Verrouillage d’enregistrement dans une application Client/server
    Par touhami dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/07/2008, 22h05
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 08h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2006, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo