IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

suppression ligne d'un sous form


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut suppression ligne d'un sous form
    bonjour, après diverses recherches sur le forum, je n'ai pas trouver ce que je voulais.
    Pouvez vous me dire comment dois je faire pour supprimer une ligne d'un sous formulaire grace a un bouton?
    le sous formulaire contient des données d'une table qui peuvent etre ajouter egalement
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Le bouton se trouve ou ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    le bouton se trouve sur mon formulaire qui contient le sous formulaire.

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    L'enregistrement que tu veux suprimer est selectionné de qu'elle façon?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    il n'est pas sélectionner.
    J'ai un sous formulaire avec des données ou j' ajouter des ligne.
    jaimerai lorsque j'ajoute ,pouvoir annuler la ligne que je viens d ajouter (en cas d'erreur).

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour je t'est fais un modele avec une requete supression si tu as des questions revient les poser

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    bon j'ai recopier la requete tels quel et il me met bien la message box de suppression mais dans mon sous formulaire, lorsque je clic oui supprimer, il ne fait rien.
    ai je fait une erreur?la table achat contient tout ce qui se trouve dans le sous formulaire t achat sous form
    voici mon code sql:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DELETE T_achat.No_Achat
    FROM T_achat
    WHERE (((T_achat.No_Achat)=DMax("No_Achat","T_achat","No_Achat")));
    et le code VBA:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub Commande31_Click()
    On Error GoTo Err_Commande2_Click
    Me.T_achat_sous_formulaire.Requery
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "R_suppressionAchats"
        DoCmd.OpenQuery stDocName, acNormal, acEdit
    Me.T_achat_sous_formulaire.Requery
    Exit_Commande2_Click:
        Exit Sub
     
    Err_Commande2_Click:
        MsgBox err.Description
        Resume Exit_Commande2_Click
    End Sub
    merci

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Quand tu met ta requete en mode aperçu tu as des donnees dessus

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    oui j'ai le dernier numéro automatique que contient la table achat

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    et si tu clique directement sur ta requete sa te le suprime?

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 244
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    non, ca me met la message box m'informant qu'il va supprimer puis lorsque je clic sur oui, il ne fait rien.
    Mais moi je nai pas rajouter une table dans formulaire comme toi car je ne voyait pas ce que ca fait.

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    tu doit avoir un probleme quelque part si tu peut mettre ta bd sur le forum je regarderais

Discussions similaires

  1. [MySQL] ligne de code sous forme de variable
    Par serna dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2010, 13h25
  2. passer les infos sous forme de colonne en ligne
    Par kssillati dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 10h38
  3. Mettre un ligne en couleur sous FORM 6i
    Par satanas dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 15h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 19h40
  5. Req mise a jour de ligne en ligne ds sous form
    Par martonpylon12 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2005, 19h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo