IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xsl] remplacer un espace par +


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [xsl] remplacer un espace par +
    ca ne doit pas être compliqué mais je n'arrive pas à trouver un moyen simple...
    j'ai un fichier XML et une feuille de transformation XSL.
    je souhaite pour un attribut en particuliers, changer la chaine de caractere en remplacant :
    les espaces présents dans cette chaine par le signe +
    les apostrophes ' par %27

    quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    tu peux regarder la fonction translate
    un exemple sur le site de zvon
    http://www.zvon.org/xxl/XSLTreference/Output/index.html

Discussions similaires

  1. [RegEx] Remplacer les espaces par des -
    Par Seb33300 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2009, 14h04
  2. Remplacer plusieurs espace par un seul
    Par rjcab dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2008, 12h28
  3. remplacer certains espaces par \n
    Par php_de_travers dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2007, 08h04
  4. [VBA-E] Remplacer un espace par %20
    Par alex_95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 09h05
  5. Comment remplacer un espace par underscore?
    Par Jim_Nastiq dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo