IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Construction d'un système d'alerte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Système] Construction d'un système d'alerte
    salut les amis.

    je suis en train de construir un site des annonces et je veux mettre un systeme d'alerte et de mailing pour ce site.

    ce ysteme permet de :

    ** envoyer un email de confirmation d'inscription et d'activation de compte pour un nouveau memebre

    ** envoyer un alerte à l'administrateur l'orsque un membre dépose un nouveau annonce

    ** l'orsque l'adminstrateur active le nouveau annonce l'annonceur reçoit un email pour lui informer quer son annonce est activé

    ** l'orsque un membre consulte un annonce déposer par un autre membre l'administrateur reçoit un alerte de genre le client x a consulter le client y

    et merci pour votre coopération

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Je suis sans doute un peu fatiguée, mais je ne comprends pas où est ton problème. Pourrais-tu préciser un peu ?

  3. #3
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    utilise la fonction mail()

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    Bonjour

    Je suis sans doute un peu fatiguée, mais je ne comprends pas où est ton problème. Pourrais-tu préciser un peu ?

    mon problème est la constuction d'un système d'alerte.

    Est ce qu'un développeur peux m'aider en citant les fonctons que je puisse les utilisés ou meme des fonctions prédifinies par d'autre d"veloppeurs ainsi qu'une id"e g"n"rale sur les systèmes d'alerte

    et merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2009, 23h38
  2. [Système] DoubleClick avec temps systéme..
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 13h35
  3. [Système] Recupération de variable système
    Par dj-julio dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2006, 15h45
  4. [Système] Employer les fonctions systèmes ?
    Par Blo0d4x3 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/12/2005, 14h32
  5. [Infos Système] Récuperer les infos système
    Par Dolphy35 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2005, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo