IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] JSTL ou tagLib Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Struts] JSTL ou tagLib Struts
    Bonjour,
    je développe en Struts depuis quelque temps.

    Face à la pauvreté des taglibs Struts des premières versions. J'ai très vite utilisé les JSTL.

    Mais maintenant que les nouveaux tag Struts gères les EL, je me demandais si JSTL était encore bien utile ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: [Struts] JSTL ou tagLib Struts
    Salut,

    Citation Envoyé par DeeJimy
    Mais maintenant que les nouveaux tag Struts gères les EL, je me demandais si JSTL était encore bien utile ?
    Si tu parles des Struts-EL, la JSTL est toujours neccessaire car certains tags n'ont pas été porté justement parce qu'il font doublons avec la JSTL...


    De plus la JSTL possède quelques librairies supplémentaire (sql, xml, et quelques fonctions EL pour la version 1.1).

    Enfin la JSTL est indépendante du framework...

    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSTL] Combiner avec la taglib Struts
    Par nytmare dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 19h01
  2. utiliser un tag de struts dans un taglibs
    Par Boosters dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 18h18
  3. [Struts][JSTL] EL non évalué
    Par captain_kirk dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/03/2006, 18h00
  4. [taglib struts] recuperation propriete d'un objet
    Par Morpheus2144 dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/02/2006, 15h32
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo