IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Appli MultiFrame mais sans Frame Interne


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 306
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Appli MultiFrame mais sans Frame Interne
    Bonjour,

    je désire afficher et saisir les renseignements concernant un client.
    J'ai développé une barre d'outils, avec deux bouton, un pour choisir la saisie du client et l'autre pour l'afficher.
    Je ne sais pas si je dois développer deux JPanel ou deux JFrames (un pour la saisie et l'autre pour l'affichage)
    Car ce que je souhaite est d'afficher ces deux pages dans la même frame. C'est à dire, si l'utilisateur clique sur la saisie, la page saisie apparaît dans la frame et s'il clique sur l'affichage des données, la page affichage apparaît dans la frame.

    Personnellement, je me suis dit, qu'il fallait créer deux sous-classe de JPanel, un pour la saisie et un pour l'affichage et une JFrame.

    Au lancement de l'application, je crée une instance de chaque sous-classe. Et quand je clique sur le bouton "saisie client", j'exécute:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MyFrame.setContentPane(clientSaisie);
    et sur clique de l'autre bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MyFrame.setContentPane(clientAffich);
    Qu'en pensez-vous ?
    Est-ce la bonne solution, ou faut-il s'y prendre autrement ?

    Merci pour vos réponses.
    Ciao.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 154
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde peut être du coté du CardLayout. Il me semble que ce layout, placé sur le contentpane, te permet de faire exactement ce que tu veux.
    Mais ce que tu a fait cdevrait marcher,

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 306
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci bien pour cette réponse
    Ciao.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2013, 14h58
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2013, 02h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2011, 16h46
  4. Pb de COUNT et GROUP BY simple mais sans requête imbriquées
    Par vanquish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2004, 09h45
  5. [PostgreSQL]PostgreSQL sous windows mais sans Cygwin
    Par manou dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo