IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Champ INPUT Text - Faire apparaitre en texte normal sans le contour


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Champ INPUT Text - Faire apparaitre en texte normal sans le contour
    Est ce possible ? de faire apparaitre un champ INPUT TEXT en texte normal sans les contours habituels d'un champ INPUT TEXT.

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 357
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Salut,
    bien sûr que c'est possible, il suffit d'utiliser le CSS qui v bien. p. ex
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CSS : 
    .input_nu {
      border: none;
    }
     
    dans le code html : 
    <input class="input_nu" name="mon_champ" type="text" />
    Et le tour est joué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire apparaitre le texte d'un cadre vers une image
    Par Taaazzz dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2009, 08h50
  2. Faire apparaitre du texte avec un mouse over
    Par zooffy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2008, 19h56
  3. Faire apparaitre un texte
    Par michel71 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2008, 11h11
  4. je n'arrive pas a faire apparaitre mon texte dans borland
    Par 8L4CK8ird dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 17h25
  5. Faire Apparaitre zone texte
    Par Tintou dans le forum Powerpoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo